加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,683
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾长宏教你飞星布阵法

(2016-02-02 20:44:36)
分类: 赢在空间上——风水精论

贾长宏教你飞星布阵法

在飞星风水学上,最重要是把握当时得令飞星。

 

只要将写字桌、办公桌、睡床、客厅沙发按飞星位置移动,便可接受每年当令飞星。假设今年当令飞星在东北,于是将写字桌移到东北,明年当令方在南方,便移到南方,每年按当令星移动位置,但这是其中一种布阵法。



其次最重要,甚至比上述威力更强的布阵法便是坐在自己的用神位上。
 

要火的人,不用理会飞星,一定坐南方。但其次可以选择东南或者西南。要火的用神永远是南方,可以索性长坐南方。若那一年九紫亦飞到南方,当然更加理想。
 

假如有一年南方失运,在工作地方多准备一个位置,让自己有需要时可坐到另一位置上。一旦自己的用神方定下来,不用每年更换。在固定位置以外,想法子为自己加一个活动位置,让自己採当令的运。


每座大厦也有飞星方位。举例一座大厦的财位在南方,会出现一现象,凡收银台坐南的公司赚大钱概率大增,倒转来坐的公司很快便低落。
 

 

一般来说,如果南方是用神位,睡床亦可坐北向南而睡。如八字忌水,在水位放一些树木及绿色物,要火的在树上加红丝带,以水生木,木生火,便可化泄水非常多。



所谓风水,随着风水师及潮流不断转变。
 

初期,港台大陆流行八宅等断一些杂事,直至八十年代开始,全用九宫飞星看风水。然后到了二零零四年进入八运后,风水潮流开始转向,尤其是近几年不再单独流行九宫飞星,而是流行玄空飞星结合用子平五行(即八字命理)看风水,你用神是什么五行,便采那个方位为用神,快而准。我才发现,一直学别人的东西,会失令的,吃亏的!


贾长宏教你飞星布阵法

二零一零年后,我为客户看风水,用子平命理计算风水,欠什么五行,便坐在那方位,再配合流年飞星,该方位如为凶星便加以化煞,如为吉星便加以催旺,这便是最厉害的风水!


 

以二零一六年为例,用神要土的人可采西南方坤宫之土,工作时坐西南向东北。二零一六年当令星八白飞到坤方,只要坐在此方,并在次方摆放一黄色水晶球来催旺八白,在震方即东边开门催旺九紫喜星就是最好的风水布局,每天催旺九紫离火,吸土八白当令飞星。


贾长宏教你飞星布阵法

贾长宏教你飞星布阵法



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有