加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,683
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢

(2015-08-07 17:30:29)
标签:

贾长宏

风水大师

风水专家

起名专家

文化

分类: 赢在空间上——风水精论
贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢

        与阮先生和夏女士相识是在三月底的北京,当时天色已经很晚了,电话中听到他们渴望急切的声音决定还是见面了。
      二人是做健康产业的,有自己的连锁养生馆,夏女士性格干练,阳光有魄力,阮先生性格内向,踏实有内涵,应该说很好的互补。二人一路打拼过上了让人羡慕的生活。 



贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢

      可是近年来,生意出现下滑,二人的感情有了裂痕,矛盾增多,最严重时每天有争吵,痛苦可想而知。女儿即将高考,在几次模拟考试中不尽人意,压力很大。和他们交流完后很是同情他们,尽管经常遇到这样的情形,还是忍不住内心难过,很想帮助他们摆脱现况,决定亲自为他们调整风水。

贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢


      到达了现场,果然存在着很严重的风水问题,针对具体的情况摆了三个风水阵:读书文昌阵、夫妻和合阵、五鬼运财阵。摆完后嘱咐了具体的事项后就离开了,心中默念他们的好转,就等待时间的验证了。

贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢

       7月31日接到了夏女士的电话,一家三口要来京当面致谢。见面后,一家三口眉飞色舞,阮先生和夏女士讲述了这几个月的情况:摆完风水局之后一个月左右最明显的变化有两个,一个是二人的感情明显好转,正如夏女士所说每当想发火时就感到有股力量把火气往下拽,发不起来,慢慢的就没有火气了,现在想生气都很困难,即使偶尔发火但很快就过去,这在以前是不可能的事。


贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢


另一个变化就是店内生意好转,原来店内冷清,摆完一个月后店内的客户就忙不过来了,每天要忙到深夜。尤其的是女儿的喜讯最让人兴奋,考试期间超常发挥,如愿以偿考上了本科,被南京信息工程大学录取。看到一家人灿烂的笑容,我比他们更高兴。

贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢

        阮先生和夏女士是知恩图报的人,开车由于路途不熟悉就坐火车前来的,携带了一个很重的大箱子,很贵重礼品(工艺品),是名画家内置清明上河图的两个大樽。很难想像这么重的东西他们是怎么弄过来的。

贾长宏大师:来自河北客户最诚挚的感谢

        看到他们的变化,我其实比他们更高兴,这不仅仅是对我精湛风水技术的肯定,最重要是他们达到了自己所想要的!这种结果比他们对我的认可更重要。所以每每接见前来答谢的客户,我心里比吃蜜还甜,我多么希望所有的人都能重视风水,通过风水的能量梦想成真,心想事成。
       他们夫妻二人心地善良,知恩图报,相信他们会越来越好,我也通过意念能量不断加持他们全家,最后祝福他们一生幸福美满。







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有