加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,683
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?

(2015-03-25 21:04:32)
标签:

风水大师

贾长宏

命理大师

起名专家

中国易经风水文化研究

分类: 赢在空间上——风水精论

贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?

      很多缘主不懂风水,所以苦于对公司或者住宅的无奈。在不懂风水理论的情况下,如何判断风水的好坏呢?国际风水大师、命理大师、中國易經風水文化研究院(www.zgyjfsyjy.com)院長贾长宏大师在此向大家支招。


贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?


第一个方面就是眼睛。看到的地方是不是美丽,是不是让我们感到舒服。如果看到的地方是美好的、舒服的,这个地方的风水就好。就适合你的气场,适合你居住。

第二个方面就是耳朵。听到的声音是悦耳的?还是噪音?声音好听,风水就好;有噪音,风水就不好。比如靠近高速公路旁边的房子,噪音很大,风水自然就不怎么好,其实,最大的噪音是在屋子里发生的,那就是家庭不和——吵架,这对人的伤害很大,对命运的障碍很大,对孩子的成长影响更大。
所以,家一定要和,家人之间要彼此沟通,这样才没有障碍,才是好风水。所以古人说,家和(好风水)万事兴。


贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?

第三个方面就是鼻子。闻到的气味好不好闻?如果家里面能常常燃香,或者摆放芬芳的鲜花,一进家门闻到味道很好,风水自然就好。如果所处的地方气味不好,就不是好风水。

第四个方面就是身体。看看家里有没有太多的不锈钢、太多的玻璃和太多尖锐的东西?进到屋后是畏寒怕冷的感觉,还是燥热闷气的感觉,是心情愉快的感觉还是压抑烦闷的感觉,都预示着风水的好坏,发现这一段总是倒霉不顺,就要检查从室内布局方面有没有动过什么东西,添置过什么东西,往往就是原因的所在。


贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?

第五个方面就是意识。就是闭着眼睛用心感觉一个地方是不是祥和,是不是舒服。这是对有形意外的磁场和气息的感觉。比如一个房间,布置得整洁美观,能够让人们感觉到心里很喜悦,很美好,这个房子的风水就很好。如果里面杂乱无章,让人一看就感觉到压抑和烦躁,这就是糟糕的风水。
这也就提醒各位缘主平时一定要注意保持家里和工作环境的洁净有序,整洁本身就是一种正面的能量。要及时丢弃用不着的旧物,垃圾,保持室内简洁明快不杂乱。
总得来说,就是通过这五个方面来判断风水:眼、耳、鼻、身、意。就好比医生的望,闻,问,切诊断法,这个方法人人都能学会。

贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?

在家里或公司里经常放一些优雅的音乐,有利舒缓一天紧张的工作情绪,或者家里多放些阔叶的植物,让人感觉到有生机,有生机就有生意,这就是好风水。
人的第一风水是什么?是人。
人的第二风水是什么?是嘴巴。
人的第三风水是什么?是行为。
人的第四风水是什么?是表情和形象,也就是说包括我们的发型和穿着也是风水。
所以,最重要的风水要从自己改变,自己改变了,心改变了,由风水引起的各种问题,如不顺利和疾病也就自然消失了。风水的原理是什么呢?就是佛法中非常核心的四个字——“心生万法”,非常简单,但是大道至简。


贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?


外在的事物影响了心,心反过来就会影响一切,所以改变风水从根本上讲就是改变心,只要能够让心感到美好,感到喜悦,就是好风水。
思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定发财。想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是冬瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。


贾长宏大师支招:不懂风水如何判断好坏?
风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,在于夫妻和睦、阴阳平衡,万事则兴。一个人日常好顶撞父母,是绝对不能做大官的,因为他也会顶撞上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。
风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。大家知道风水养人,却不知人也要养风水。人一住进去,周身气流就会逐渐充斥整个住地,把地养得福德兼备,就跟自己一模一样。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有