加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,683
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾长宏大师揭秘:漏财风水禁忌大公开

(2015-03-23 17:12:17)
标签:

风水大师

贾长宏

命理大师

起名专家

文化

分类: 赢在空间上——风水精论

贾长宏大师揭秘:漏财风水禁忌大公开
          一起来看那些关乎财运的风水禁忌,漏财风水禁忌大公开,必须知道!国际易经风水大师、命理大师、起名專家、中國易經風水文化研究院(www.zgyjfsyjy.com)院长贾长宏大师望各位缘主惜之,并转发给你的朋友。


贾长宏大师揭秘:漏财风水禁忌大公开
1、不要找回的零钱
很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几分钱;殊不知,你的财运可能在不知不觉中就改变了方向。

2、不捡路边的碎钱
几乎所有的人都会在路边、商场等公共场合瞧见过碎钱,票额大捡钱的人多,倘若是一分钱,你还会“我在马路边,捡到一分钱”吗?相信不少人不要说捡了,看都不屑一看,更有甚者,一脚将钱踢开,踢得越远他越开心。殊不知,他是将财神踢开了,没有一个富豪会这样做,因为他明白里面的道理。


贾长宏大师揭秘:漏财风水禁忌大公开
3、家里到处都放钱
有些人不知是图方便还是习惯的原因,家中的抽屉、书柜、桌子、甚至沙发上都有钱,随意乱放,随意处置。呵呵,那么你的钱财再多也会“散尽”。不好的习惯带来的只能是穷困不堪、囊中羞涩。

4、洗衣机当点钞机
过去在集体宿舍有公用洗衣机,负责洗衣服的阿姨每月都有进账,因总有毛头小伙或大方姑娘没掏干净衣裤里的钱。现在还有人常常在自家的洗衣机中发现钱。长此以往,你的财运也被洗的干干净净啦。

贾长宏大师揭秘:漏财风水禁忌大公开
5、小金库随处摆设
很多明白人知道上述的道理,专门买了保险柜,以为就万事大吉,财神永住了。其实不然,屋宅方位是有讲究的,如果你把财富放在衰位,而不是财位等其他适合的位置,那么,你保险柜钱越多越漏。


贾长宏大师揭秘:漏财风水禁忌大公开

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有