加载中…
个人资料
周殿传
周殿传
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,476
  • 关注人气:249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的签名本(一)

(2011-10-19 21:46:44)
标签:

西平

宋体

大众文艺出版社

散文集

随笔集

杂谈

分类: 书林拾叶

我的签名本(一)

在收藏报纸的同时,我平时也结识了一些文学艺术界的朋友,并得到了他们的签名本作品集,视若宝贝,不借外人。今列目于此,共享!

《陈有才诗文集》五卷本,陈有才著,河南文艺出版社20116月一版一印,诗歌散文集。

《春华秋实》,王散木著,大众文艺出版社20106月一版一印,散文集。

《此情依依》,王散木著,中国戏剧出版社200612月一版一印,散文集。

《莞风南韵》,王散木著,大众文艺出版社20094月一版一印,散文集。

《莞土挹香》,王散木著,作家出版社20084月一版一印,散文报告文学集。

《为您喝彩》,王散木著,大众文艺出版社20103月一版一印,文学评论集。

《根亲》,熊西平著,大众文艺出版社20096月一版一印,散文集。

《心灵时空》,熊西平著,大众文艺出版社20106月一版一印,散文集。

《金银花》,熊西平著,中国工人出版社200411月一版一印,散文集。

《一定有人穿过黑夜》,百定安著,大众文艺出版社20106月一版一印,散文随笔集。

《脚步留声》,任卓效著,大众文艺出版社201012月一版一印,体裁多样,包含游记散文、诗词歌赋、日记年稿等。

《花开两朵》,李泽光著,作家出版社20103月一版一印,微型小说和短篇小说集。

《记忆之河》,李泽光著,大众文艺出版社200911月一版一印,散文随笔集。

《北纬41.05度》,林在著,大众文艺出版社200912月一版一印,诗歌集。

《钱缘》,李成宗著,大众文艺出版社201012月一版一印,短篇小说集。

《李成宗诗选》,李成宗著,大众文艺出版社201012月一版一印,诗歌集。

《十年风雨》,陈柱明著,吉林大学出版社20112月一版一印,日记体作品集。

《梦也美丽》,秦少梅著,大众文艺出版社20099月一版一印,诗歌集。

 

 

《边关情》,李阿之著,大众文艺出版社20096月一版一印,散文诗歌集。

《梦你的眼睛》,李曾贵著,大众文艺出版社20096月一版一印,诗歌随笔集。

《雨霖铃》,息玲玲著,大众文艺出版社20099月一版一印,散文随笔集。

《雨的记忆》,陈海文著,作家出版社20098月一版一印,散文随笔集。

《百年莞香》,曾明了著,中国文联出版社20097月一版一印,长篇小说。

《桃金娘》,桦岗著,大众文艺出版社20116月一版一印,诗歌集。

《凤岗客家山歌欣赏》,张永雄、赖则昭著,大众文艺出版社20102月一版一印,诗歌散文集。

《山屯物事》,郭宏文著,大众文艺出版社201012月一版一印,散文随笔集。

《中堂龙舟景》,张波著,大众文艺出版社20106月一版一印,散文集。

《香市溯源》,刘松泰著,岭南美术出版社20105月一版一印,散文摄影集。

《趣味阳江话》,陈慎光主编,中华世纪文化出版社一版一印。

《报痴人生路》,戎同著,内蒙古人民出版社201010月一版一印,散文随笔集。

《报痴人生路》、戎同著,《珠湖》特刊。

《淮岸花香》,周明金著,大众文艺出版社201012月一版一印,散文集。

《当代散文精品选(2006卷)》,中国戏剧出版社200610月一版一印,散文集。

《曹树新电影剧本集》,曹树新著。中国戏剧出版社,20014月一版一印,电影剧本集。

《当代中国体育的科学发展观研究》,周传志著。北京体育大学出版社20095月一版一印,论文集。

《当代中国集报人物》,刘广金、张雪华主编,中国文联出版社20113月一版一印,报告文学集。

《文革小报集锦》,周连成著,2008年出版。

《段宝林翰墨五十年》,段宝林著,上海印书馆出版20117月一版一印,书画集。

我喜欢集报,喜欢读书,明天,也许将来,我会拥有越来越多的签名本。肯定的!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有