加载中…
个人资料
hana
hana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,995
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择染颜色的关键

(2013-11-11 08:36:22)

头发染什么颜色好看关键要看头发与肤色的搭配 

 

随着人们对于美的追求不断强烈,染发成为了大众改变造型的新宠,可是头发染什么颜色好看呢?有很多人为了追求个性,染发的颜色一味追求新奇,完全不去思考自己的头发染什么颜色好看,最后虽然新奇的效果达到了,可是却毫无美感可言! 选择染颜色的关键

 选择染颜色的关键


                         

和发型的选择一样,烫染头发的时候,染发的颜色也是有着很严格的选择标准的。选择染发的朋友,需要根据根据自己的头型和发型,以及心情来调配头发的颜色,这样才能在气质和外形上都取得很好的染发效果,那么具体头发然什么颜色好看呢?下面,我们一起来分析一下: 

染发时下已经蔚然成风,已经成为了一种普遍的社会时尚,但是染发的颜色却不能够随意选择。头发染什么颜色好看一定要从自己的肤色来判断,先看看自己的皮肤颜色属于哪一种,偏红的、偏黄黑、还是比较白的皮肤?判断出自己的肤色,然后就可以根据以下的标准来判断自己染什么颜色的头发: 

一般来说皮肤很白的人基本适合染所有色系的头发,不过红色系要注意一下,因为这样会显得整个人病怏怏的。如果皮肤黄的人最好不要染黄色、栗色系:因为这样会让皮肤更加黄。皮肤黑的不要染蓝的绿的那些,亮度高的颜色只会让皮肤更加黑!具体来说,判断头发颜色是否好看的判断标准就是: 

  脸色发红的人不要染黄中带红的颜色,会显得脸上没颜色,也就是说会把你的五官衬的不漂亮,试试棕色,稍加一点点红也可以。 

参考一下,哪一个肤色健康呢选择染颜色的关键

选择染颜色的关键选择染颜色的关键选择染颜色的关键

皮肤发红,适合染深绿色,暗紫色,暗褐色:不适合染红色或者酒红色的暖色调的颜色,而适合比较酷的深绿色,深金黄色或者暗褐色也是非常适合。 皮肤深黑无光,适合染金色、浅棕色,挑染:因为肤色比较暗,所以尽量用亮色泽,再加上挑染效果更佳,但要注意的是挑染的颜色最好是浅棕色。 

那么,皮肤发黄头发染什么颜色好看呢?黄色的皮肤适合染酒红色,蓝黑色,暗褐色,不适合金黄色或者橙色系列的颜色,这类肤色适合于浅橄榄色。 总之,我们烫染头发是为了追求更加美丽的外形,而美丽的外形必须要从整体效果上来判断,这个整体效果就包括头发颜色和肤色的搭配!头发的颜色一定要和肤色搭配起来才好看,如果头发的颜色与肤色有冲突,那样不但染发不能让人变的更美,反而会让人觉得很别扭,这也是现在人们判断头发染什么颜色好看的通行标准! 选择染颜色的关键选择染颜色的关键选择染颜色的关键


 非常感谢您能看我的博客

我是在上海的日式沙龙爱西施美发工作室的发型师

叫 花泽 日本人开的美发工作室哦

希望能够有机会为您设计属于您的专属发型

www.isis-sh.com   微博isis爱西施

姐妹店   BREEN  也开上海张了~  http://www.hair-breen.com/

日本东京青山的美发店 

 

微博 breen87


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有