加载中…
个人资料
ZSHUNJ
ZSHUNJ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,383
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文件收集系统ASP2.0版

(2021-01-23 16:02:50)
分类: 博主手记
差不多4年前完成了第一个版本,现在的是升级版:2.0版。

在完善信息收集系统的时候,觉得也可以升级一下文件收集系统,综合平时遇到的一些问题进行思考完善,于是就有了这个版本。 

常规方式

常规的文件收集方式是由部门下发要求,教师文件发到指定邮箱。

专人下载邮箱文件并整理成文件清单目录。

如果文件不多是没有什么问题的;

但如果文件很多(比如每位教师都要上交),这种方式的工作量大,耗时长,另外也导致发到指定邮箱的时间是很短,毕竟要预留时间整理。 

系统介绍

1、系统只需要架设好就可以直接使用。可以定义系统开放时间及结束时间。

2、本系统适用于任何的文件收集。收集的数量不限,可以随时增加收集内容。

内容可以是任何内容可以是计划、总结、论文。

格式可以设置为word文档、Excel文档、压缩包Zip或rar、图片jpeg/jpg/png等。

3、可以使用手机或电脑上传。

4、每位上传者都是独立的用户名及密码。可以系统导入用户名及密码,也可以由上传者自行输入。

5、文件上传后,如果需要更新,重新上传会覆盖原文件。这样不会出现重复文件。

6、管理员只需要操作批量下载已上传文件,稍微整理一下就可以。可以直接导出上传文件清单列表。

7、可以使用网站或者局域网形式。网站形式使用网络上传,上传文件的大小有限制,最大2M。局域网形式使用内网,需要使用办公室电脑上传,大小不受限制。 


操作方式

1、准备好需要上传的文件。

2、进入上传页面。

3、先按要求输入文件名,文件名不含后缀名,文件名最后不能是数字。

4、选择文件上传。【说明:考虑文件的安全问题,会在上传后的文件名后增加任意数字作为区别码。】

5、查看已上传文件。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有