加载中…
个人资料
幸福导师陈济民
幸福导师陈济民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,635
  • 关注人气:226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凯虹电视2014年参加秋季家电展

(2014-07-01 16:44:41)
标签:

凯虹电视

郑咏日

凯虹电子商务

2014年秋季家电展及网络机顶盒风波

2014年07月01日 09:56   来源:家电参考报

土豪企业重金砸向家电展,强势霸占三线龙头,不比一线品牌差。本台记者发回报道。

 

2014年黑电竞争十分激烈。继乐视,小米,联想这些电商加盟争夺战后。今年二三线品牌厂商在广东相继举行四大家电展,以广州进出口交易展为中心,中国黄圃展,顺德展,花都展为辅。四大展会都是为了争夺更多的客户。今年以广州市凯虹电子科技有限公司为首的特展商仅五大家。凯虹电视在广州琶洲以展览馆115平方占居第一位,投资16.8万元人民币。在花都投资金12万,以100平方均居三线龙头老大!这是凯虹电视去年1200万重磅上播央视后,今年再次以惊人的能量展现在广大客户眼前。产品线展示尺寸从22寸至84寸,32个款式,11种不同色彩,任由选购。届时,有宝马车送,有香车美女模特站台表演,同时酒店举办大型晚会款待广大客户嘉宾。去者均可获得由凯虹公司专业订做的价值1200元的纪念品一份。

 

  与此同时,国家新闻出版广电总局网络司近日针对互联网电视牌照商,下发通知要求立即关停互联网电视终端产品中违规视频软件下载通道,并关闭互联网盒子和视频客户端,一时间让正野蛮生长的O T T机顶盒和视频网站客厅战略“山雨欲来风满楼”。专家认为,随着广电总局的“净网”活动升级,接下来将不可避免引发市场变局。2014年下半年的网络电视盒子定会受重创!清理整顿将使牌照方长期受益

 

  广电总局下发的函件主要针对华数TV的互联网盒子“天猫魔盒”以及百视通的互联网盒子“小红互联网电视机顶盒”,两家盒子中载有的爱奇艺、搜狐视频、优酷 等视频A PP以及电视猫、泰捷视频、兔子视频等视频聚合软件和互联网浏览器软件,存在大量未经国家批准的境外影视剧及含有色情内容的微电影、网剧等节目,为进入电 视机提供了技术支持通道,严重违反相关政策。

 

  广电总局要求,华数和百视通需立即进行整顿,关闭其所有互联网电视终端产品中各类视频A PP及视频聚合软件、互联网浏览器软件下载通道,并对已经下载的软件立刻进行技术处理。

 

  华数传媒随后发布官方回复称,对于存在问题,公司进行了梳理整改,通过强制通知下线及终端升级限制用户自行下载第三方应用商店,保障互联网电视的内容安全。百视通随后也发布公告称,公司收到通知后,立即按照通知要求对公司互联网电视终端予以了核查与技术处理。

                           (责任编辑:重鎽)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有