加载中…
个人资料
幸福导师陈济民
幸福导师陈济民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,639
  • 关注人气:226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福导师陈济民谈“挣钱越多就越幸福吗?”

(2010-12-11 14:49:29)
标签:

幸福

幸福导师

幸福三要素

陈济民

幸福之分享会

杂谈

分类: 幸福之分享会

    我是第七届BSE毕业生,这次来做义工。我也是林老师让我发言从170多斤4年减到120多斤的陈济民。这次来同做义工的林志华和复习的辛阳、文建祥、何艳平一见面第一句话都是“你瘦了”。

我们都渴望幸福人生,希望通过努力挣钱得到幸福,可事实是怎么样呢?

   衣柜已经装不下衣服,出门却还是觉的很多人的衣服比自己的好看!

   食物吃的越来越精美,中西美食入口,却感觉不到儿时家常菜的可口美味!

   房子住的越来越大,家的温暖却越来越少!

   代富工具从脚踏车到汽车、飞机,却发现很难寻觅一个真心相知的                                   
   这到底是怎么啦?

   钱越来越多,物质越来越丰富,幸福却越来越远。

   作来基督徒的我从“圣经”中明白了神创造了天地万物,人是地上的主宰,凡事皆可为,凡事并不皆都有利,要有一颗感恩之心,对于上天所赐的一切要十一奉献,从此我奉行“走正路,迈小步天天有进步的人生理念”。分享“幸福是一种美好的感觉”思想。

   昨晚BSE课堂上,有位CEO(因BSE政府规定不能说出组别)在小组竞选中,不知是紧张还是感动流了满头大汗,我给了他几张擦汗纸,他竟然擦后将纸巾收藏起来,对我说感谢,这很令我感动,我的举手之劳,别人都么珍惜,如果我们每个人都多一点付出,将收获无尽的感动,这种美好的感觉才是真正的幸福,是金钱买所不到的。

   缘于感动,我决定组织三天两夜幸福分享会,所有费用由我贡献。有意参加者请发短信到13556764908报名(课程期间不方便接听电话)或加QQ736266905QQ群110290829报名

如想分享运动减肥经验或幸福感的家人,可以百度“幸福导师”“陈济民”了解一下决定是否参加!

 

谢谢家人

2010-11-10

 

 

   本博文热烈欢迎大家转载”加“关注——幸福导师陈济民博客,转载时请注明本文由幸福导师陈济民所写,请尊重知识产权。谢谢!

   您的转载可以帮助更多的人明白真正的幸福是什么!感谢您为幸福接力传播而做出的努力!社会需要的是有爱心的人士参加到这个幸福接力中来。为全国人民过上幸福生活而共同努力!

 

 

 

 

 

 

                                                                 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有