加载中…
正文 字体大小:

美国JEEP吉普汽车/服饰

(2011-12-04 15:25:10)
标签:

美国

jeep

吉普

汽车

服饰

分类: 服饰/鞋帽

      JEEP吉普是一个品牌,而不是一种车型。世界上第一辆JEEP吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,JEEP吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫JEEP吉普这个名字。
 美国JEEP吉普汽车/服饰
       1941年,威利斯-奥夫兰多公司向美国军方交付了1500辆名为"Willys Quad"的轻型侦察车。"Willys Quad"在改进之后称为"MA"和"MB",但最终以JEEP吉普名称而闻名全球。在第二次世界大战期间,威利斯-奥夫兰多公司生产了368000多辆JEEP吉普汽车。
 
       你能想象到JEEP吉普在水上漂浮的模样么?最初的JEEP吉普就是用于渡河的,它是越野车和小船的结合体。而它的构思来自于一种具有大型充气式轮胎的英国概念车。不过,它很容易在风浪中沉没,装载不了多少货物,而且常常在泥泞中显得重量不足。虽然如此,它仍生产了12700辆。
 
       随后,JEEP吉普概念经过了各种不同的诠释,用来满足邮递员、救护车司机和消防队员的不同需要。二战期间,第一辆真正的JEEP吉普产生了,它非常注重实用性。二战期间生产的汽车要求必须能够以零件方式装箱,飘洋过海后来到异地进行组装。如今,狂热的JEEP吉普收藏家会为一箱完整、正宗的JEEP吉普零件支付高达数万美元的报酬。
 
       无论你在回顾半个多世纪前引领风骚的首款VJ-2 Jeepster,还是惊叹于奇异的环保型JEEP Treo (在东京及底特律汽车展上都曾亮相) ,总而言之,JEEP 就像它于1941年诞生时那样,始终能凭借其灵活通用的本领吸引人们的目光并启发他们的灵感。
 
       戴姆勒-克莱斯勒公司遵循品牌延伸的发展战略,逐步将JEEP吉普品牌逐渐扩展到了除汽车以外的其它领域,如服装、鞋帽、太阳镜、箱包、自行车、电器及户外运动装备等。所有这些产品都秉承了JEEP吉普创新、时尚、功能、耐用及持久的特性,从而倍受人们的推崇。
 
       JEEP吉普服饰产品设计风格充分体现个性化、功能性及自然、舒适、实用的特点,令穿着者相信JEEP 服装不仅仅适合他们,更适合他们所钟爱的 生活方式。款式、面料都强调了户外活动服装所应该具备的功能性和舒适性。

 

 

JEEP吉普官网:
汽车:www.jeep.com.cn
服饰:www.jeep-apparel.com.cn

JEEP吉普服饰商品查询:http://url.cn/Kykw3k

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有