加载中…

加载中...

从头到脚都很迷人!隋棠的魅力大剖析

转载 2017-06-21 14:27:35
标签:从头到脚都
从头到脚都很迷人!隋棠的魅力大剖析

 

从模特儿到电影明星,隋棠不是一个漂亮的花瓶而已,更是一个完美女人的代表,不只男人喜欢她,就连女孩子都希望自己可以成为她!举凡脸蛋、皮肤、身材、到气质,大家应该都想和妞编辑一样问老天爷:「神啊!到底隋棠为什么可以如此完美的无懈可击呢?」不过天下没有白美的女人,就让妞新闻一一为大家剖析造就隋棠如此完美的密码 !

 

保养

身为艺人,隋棠免不了需要上妆、熬夜,偶尔作息也会不规律,所以她每天都会喝足水,也会敷保湿面膜、或使用高机能的化妆水。隋棠的保养概念十分简单,就是「脸上越少负担、对皮肤越好」,所以别以为名模就一定会擦瓶瓶罐罐,隋棠走的保养方式可是简单、却一次到位!

 

妆容

隋棠在《犀利人妻》中不管是素颜、还是浓妆都十分适合她,事实上只要拥有好气色就不用怕自己不上相。想要打造出和隋棠一样有好气色的妆容,重点必须落在腮红、唇蜜,颜色也尽量挑选粉色桃红色系、不要太沉重的颜色,才能看起来红润、白里透红。隋棠没有工作的时候,可是连眼妆、睫毛膏、粉底液都不擦的,但是只要顾好这两个重点部位,就算不用浓妆也能有如隋棠般的好气色喔!

 

饮食

隋棠在名模圈可是出了名的「小腰精」,她那23吋的纤腰让许多人望尘莫及哪!别以为她为了要瘦,就这个不吃那个不吃,隋棠从不刻意禁食,只是她会努力控制卡路里,而她的饮食准则是「以清淡为主」,避免自己吃太油、或太咸。此外,她也会注意自己是否有补充足够的高纤饮食,没食慾的时候则是会喝两三瓶鸡精保持元气。

 

身材保养

女人很辛苦、要是成为艺人、名模,那又更辛苦了!名模不管是在舞台上、舞台下、镜头前、镜头后都必须要呈现最完美的体态,丝毫不能松懈。因此,隋棠会在穿衣服之前先穿上塑身衣,好让自己24小时中都能常保美丽不间断,她更不讳言的表示让自己维持好身材的法宝就是塑身衣咧!

 

健身

当然啰!虽然塑身衣是让隋棠由内而外变美的秘密法宝,不过要拥有完美体态最基本也最老生常谈的当然就是运动、健身啦。不管隋棠每天回到家有多晚、有多累,只要在睡前,她就一定会进行下列运动:抬腿仰卧起坐、以及伏地挺身!隋棠表示,许多人往往在回到家的时候只想要好好躺下来休息、洗澡上床睡觉,不过就是因为身体很累,才一定要帮身体做伸展动作、舒缓自己的肌肉。虽然只是简单三个动作,但是隋棠一作就是一小时,所以女孩们不要嫌累、不要嫌烦,我们就是缺少了这一个小时,才和人家差那么多的呀!

 

气质

再来就是大家最羡慕的「气质」了。隋棠不用刻意揣摩、一举一动都能自然散发出性感、自信的气息,究竟她是怎么办到的呢?隋棠认为「性感」是自己赋予自己的定义,不是别人说了算,自己觉得最重要:「找个自己最喜欢的特质,肯定自己,让自己越来越喜欢自己,因为懂得欣赏自己对自己有自信的人就能散发出别人没有的性感!」

 

 

 

我们认识隋棠,是从名模这个封号开始,但是台上十分钟、台下十年功,隋棠不是人生胜利组,她也是靠着自己的努力一步一步慢慢爬、才爬到今天这个地位,想要和隋棠一样完美的无懈可击,不管是从个性、还是保养方面,不妨从小地方开始改变起吧!

 

suntorywellness胶原蛋白粉http://www.sandlcn.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
naigda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,917
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有