加载中…

加载中...

上一秒超浪漫下一秒全崩坏 《蓝色海洋的传说》美人鱼根本「千颂伊」

转载 2017-06-09 20:09:41
标签: 上一秒超浪
上一秒超浪漫下一秒全崩坏 《蓝色海洋的传说》美人鱼根本「千颂伊」

时节进入2016 年底,想起2013年的《来自星星的你》也是在年底开播,然后狠狠红了整个2014年啊!时隔近3年,我们「不败女神」全智贤欧腻再次回归小萤幕,这期间女神变化可是多,又是拍电影又是生宝宝,唯一不变的就是他那防腐美貌…

 

 

正得妞编辑心里慌。

 

 

 

而且这次他可不是只身前来,金秀贤跑去打保龄球没关系:

 

 

 

(大家知道这件事情吧?反正他跑去当职业保龄球手,名次还很好那样。)

 

 

 

欧腻这次和敏镐一起肥来,噢不,是回来,因为敏镐已经不再「肿」么了,他可是再度以雕像美貌出现在萤幕上。

 

 

脸部线条没问题check!

 

 

先前我们已经介绍过第一个释出的预告片,而现在再度释出第二版预告,结果可说是让人大感意外,因为…

 

 

 

 

 

这不就千颂伊美人鱼版吗!!!!

 

 

天哪,之前都被唯美的一版预告给误导了,以为是浪漫唯美文青病气系韩剧,结果没想到是喜剧类型!

 

 

看看我们女神再度浑身解数搞笑,欧腻最棒啊~~

 

 

看完第二版预告只能说期待值已经升到最高,《蓝色海洋的传说》即将接档《嫉妒的化身》播出,虽然要跟《嫉妒的化身》的高正元say goodbye妞编辑也是于心何忍,但旧的不去新的不来,大家一起相约11月16日和美人鱼版的颂伊见面吧!

 

 

DIOR官方旗舰店http://www.cdsalecn.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
tuont
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,669
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有