加载中…

加载中...

【欧美街头直击】暮光女「高重複率单品 Top 

转载 2017-06-09 16:43:26
标签:【欧美街头
【欧美街头直击】暮光女「高重複率单品 Top


大家还记得当年那个女孩克莉丝汀史都华吗?一头长髮搭配招牌笑容,不爱穿高跟鞋的她,出席场合的盛装打扮,脚下总踩着舒适运动鞋,但只要她一踏上高跟鞋,女神称号非他莫属。而在日常穿搭中,喜爱简单不複杂的穿搭方式,选择单品总是雷同,偶尔她还会重複穿搭,但这些相近的单品如何穿才可以变换不同造型呢?


1.合身单宁-重複穿也不抓包

▼明明是同一件裤子,却两大反差风格,破损背心搭配及短髮中性十足,当换上大斜肩宽鬆 T 时,配上她乾净马尾,以及笑容是不是颇有阳光女孩风範呢?


2.合身黑丹宁-称霸四季必备单品

▼一件单品就可以称霸四季,而不爱複杂穿搭的克莉丝汀史都华,以黑灰色系为基準,而冬天则套上军绿飞行外套做变化!



3.牛仔短裤-打破正式感的必备良药

▼同样牛仔短裤以及基本 T ,以西装外套搭配皮鞋,风格完全大不同,也让一套正式的服装,因为牛仔单宁的混搭,有所不一样的变化!


4.黑白格马汀鞋-颠覆花色单品保守迷思

▼黑白格纹的马汀鞋,一般人会以上身全素的穿法搭配,而她却选择直条纹合身裙,完全毫无排斥,反而格外的百搭,颠覆了大家对花纹穿法的保守迷思!


5.单宁破裤-人生中都该有一件

▼慢慢转为中性的克莉丝汀,破裤是常出现的单品,只要上身以及配件大转换,应该也没人发现这是同件裤子!


克莉丝汀一贯的直率态度,从穿搭上即可发现,做自己不在乎别人的眼光,也顺利的成为众人的指标,你也喜爱她的穿搭吗? 起收进口袋里吧!

延伸阅读



关键字:

Burberry官方旗舰店http://www.babaolw.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
jidjueya
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,149
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有