加载中…

加载中...

千呼万唤始出来! 小皇帝最新鞋款 LeBron

转载 2017-06-01 10:52:03
标签:千呼万唤始
千呼万唤始出来! 小皇帝最新鞋款 LeBron

要说最受瞩目的 NBA 球星专属鞋款,我想小皇帝?Lebron James 的专属篮球鞋,绝对排名前三名,才刚刚拿下全美最受欢迎运动员,挤下麦可乔丹宝座的 LBJ,在克利夫兰大学发布了新一代篮球鞋 LeBron 13。在相当具有未来感的设计之中,鞋款重量更加减轻,另外还有?Flywire、Hyperposite 科技材质的应用,搭配六边形 Zoom Air 气垫,一推出就造成话题,大中华区预计将在 10 月 1 日开始贩售。


全新的鞋款设计带来相当具有特色的深紫色配色。也应用了相当具有未来感的材质。


▼半透明的大底拥有六边形 Zoom Air 气垫,提供绝佳的避震力。







▼相当多的细节都可已在本双鞋款看到,除了目前推出的配色之外,也开放了?NIKEiD 专属配色设计的功能。


真的是千呼万唤始出来!小皇帝最新鞋款 LeBron 13 全面公开,鞋款不仅拥有 Nike 最新科技,更挟带着小皇帝的超高人气,即将席捲球鞋市场。喜爱小皇帝的你,岂能错过本双鞋款。



延伸阅读
>>



延伸阅读anessa防晒金瓶www.anrscn.com

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
jidjueya
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,125
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有