加载中…

加载中...

COS X Agnes Martin 合作,打

转载 2017-05-27 10:45:27
标签:cosxagne
COS X Agnes Martin 合作,打


为了庆祝艺术家 Agnes Martin 在 The Guggenheim Museums and Foundation 的贡献,品牌 COS 创建了一个限量版的胶囊系列,从艺术家标誌性的几何构图着手,COS 的设计团队创造了 12 套独特的纺织印花收藏。


COS 是 H&M 集团下的其中一个品牌,H&M(瑞典语:Hennes & Mauritz AB)是一间来自瑞典的时装公司,在世界多个国家,包括亚洲、欧洲和美国设有分店,产品以价廉闻名。H&M 由 Erling Persson 在 1947 年于瑞典韦斯特罗斯成立。


▼结合艺术家的线条、中性的色彩运用、以及用亚麻和帆布的触感,搭配手工绘製和手工缝製的条纹,营造有机不规则的感觉。这系列的设计一部分将捐献给 Agnes Martin 基金会。






▼十分有城市街头雅痞的感觉,不但穿在街上很适合,假日在家休闲的穿着也是可以。


▼擅长用舒适的布料, COS 这系列的衣服现在只有在美国 The Guggenheim Museums and Foundation 博物馆以及官网贩售,喜欢的朋友们可以上网选购。




▼Agnes Martin 与 COS 联名的系列作品,十分适合喜爱悠闲生活的现代都市男女们。而且他简单的剪裁以及颜色,看起来很有质感。



▼加拿大艺术家 Agnes Martin 是一个创新的画家,她的作品结合抽象表现主义和极简主义,最知名的是她的细腻的手法,她对艺术的贡献,继续激励着后代。


  • 图片来源:

延伸阅读



关键字:

www.houcnsale.com

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
jidjueya
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,069
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有