加载中…

加载中...

EXO都暻秀主演网剧《积极的体质》吻戏看似浪漫 但我却因为鸡爪出戏了?!

转载 2017-06-19 22:06:29
标签:exo都暻秀
EXO都暻秀主演网剧《积极的体质》吻戏看似浪漫 但我却因为鸡爪出戏了?!

月初迎来结局的网剧《积极的体质》是由三星集团制作的第四部的网路剧。遵循网剧模式,《积极的体质》短短六集就结局了。

 

 

但是,在这短短六集的剧里,就含三次吻戏?!想必D.O.的粉丝们集集胆颤心惊,最后还含泪追完整部剧~不过不得不夸赞我们D.O.演技真的越来越好了,因为剧里角色「焕东」是积极、活泼的形象,跟D.O.本人有点搭不上边?但他还是放下自我,把活泼可爱年下男「焕东」诠释的这么好。(这只有嘟嘟做得到)

 

但像这种青春罗曼史的剧情、配上好的演员阵容,照理来讲会让观众目不转睛的啊。那到底为什么只要有接吻片段就会让人出戏呢?就让妞编辑来解密吻戏出戏的原因~

 

 

初吻


从聊得来、到接吻其实步调很快,所以场合在鸡爪店,吃饭嘻嘻笑笑得同时,就是在鸡爪店吻下去了!但为什么旁边的鸡爪锅还要一直在冒烟?那味那味……隔着萤幕都闻到香气了!好饿好饿,那我们来去买消夜吃~(第一次出戏)

 

 

吵架后


靠接吻和好,好像是每对恋人都很自然会发生的~但差点就创造话题的「鸡爪之吻」?噢,不,嘟嘟我们真的不行!相较之下泡沫之吻还没这么噁心的啊!还好编剧没有让主角们真的亲下去,不然妞编辑就真的会立即跑去刷牙,因为嘴里就是满满的鸡爪味散不去。(第二次出戏)

 

 

 

随便吻

第三次完全展现小情侣的放闪模式,身为活泼可爱的「焕东」一直碎念,让女主角忍不住用亲的来制止。但是D.O.第一次被女主角书珍亲那惊讶的表情好可爱;第二次碎念女主角又亲D.O.笑得好可爱;再度故技重施书珍做事要揍他那摀住嘴巴的表情也好可爱!好可爱好可爱我们嘟嘟就是这么可爱~(姊姊饭完全出戏)

 

 

 

所以三次吻戏,妞编辑都顺利出戏了(?)但也因为这样……吻戏似乎对妞编辑本人没有太大的杀伤力,也不会很想掐女主角的脖子。但不知道现在可不可以奔往鸡爪店,大喊:老闆!来盘鸡爪+烧酒吧!(在幻想中结束这篇文)

 

 

vinas维纳斯脱毛仪http://www.hesuwl.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
haindun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,085
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有