加载中…

加载中...

TOD’S 集团全力支持罗马竞技场修复计画 

转载 2017-06-23 16:30:21
标签: tod’s
TOD’S 集团全力支持罗马竞技场修复计画

义大利精品 TOD’S 集团宣布很荣幸参与义大利历史象徵的罗马竞技场修复工作。为庆祝第一阶段修复工作的完成,七月一日在罗马竞技场举行了一场盛大的晚宴,美丽的灯光投影将罗马竞技场染上义大利国旗色彩。




工作计画

罗马竞技场的修复计画是经由罗马与奥斯提亚安提卡( OstiaAntica )考古区的委员会与罗马遗迹考古部门一致同意,同时这个计画的实行特别感谢 TOD’S 集团的赞助投资。


目前已经完成了第一阶段的修复工作,包含南面与北面的 31 座拱门,总涵盖面积约 13,300 平方公尺,除此之外,这个阶段的修复工作亦包含现有拱门栅栏系统的重新更换。


接下来的工作将继续完成罗马竞技场的人行走道与地下通道修复,建置经过完整测试的实用系统设备,新的旅客服务中心的落成,相较于目前设置的站点,这个位于围墙内的新站点将能够让旅客由竞技场的外区直接抵达。




计画历程

2016 年 第一阶段修复工程完成

2015 年 释出修复工程影片

2014 年 撤除拱门的鹰架完成修复

2013 年 开始进行 5 个拱门的修复工程

2012年  宣布罗马竞技场的修复阶段、时程与细节

2010年  TOD’S 集团宣布斥资 2,500 万欧元赞助罗马竞技场修复



关于TOD’S S.P.A.精品集团

旗下拥有世界知名时尚品牌如下:

TOD’S : 来自于义大利的精品品牌 TOD’S 以其优异的皮革工艺技术与首创经典豆豆鞋闻名于世;商品包含男女服饰、鞋履、手提包及小皮件等,设计简约又优雅,经典而不失现代感的时尚风格。


HOGAN : 于 1986 年诞生,隶属于义大利 TOD’S S.P.A. 精品集团。集高品质、独特设计及多功能三大要素于一身,实用与时尚兼具;鞋履、手提包及服装皆展现摩登时髦的都会休闲风格。


Roger Vivier : 法国经典鞋履品牌 Roger Vivier 以其标誌性的饰釦( Buckle )设计闻名,推出手提袋、鞋款及首饰配件;摩登创新融合经典的设计,展现法式女性的独立与优雅个性。







延伸阅读



关键字:

阿玛尼手表评测http://www.istreetsoccer.com/blog/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
caiqyan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,690
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有