加载中…

加载中...

居然出演过iKON的MV!《住在我家的男人》女高中生根本就是「小韩孝周」

转载 2017-06-12 11:04:33
标签: 居然出演过
居然出演过iKON的MV!《住在我家的男人》女高中生根本就是「小韩孝周」

最近迷妹们在看浪漫小品《住在我家的男人》时,是不是除了暖男金英光、仙男李洙赫与一直被说长皱纹的秀爱以外,应该都注意到这个有点「中二病」的女高中生权、德、心吧!

 

 

自从一年前转学过来,跑到稻田里破坏人家的农作物,被暖吉目睹后,不但没有报警抓人,反而敦敦教诲了一番,说着「我会看着你!」的暖吉,他的身影就刻在德心的脑海里。(去破坏人家的农作物)(暖吉也看看妞编辑啊)

 

 

高暖吉咧嘴笑攻击,从此就入「英光」教,一去不复返。

 

 

教条一:「暖吉是我的。」

教条二:「暖吉是我的。」

教条三:「暖吉还是我的」

 

 

权德心也从高中生变成专业私生饭兼狗仔,六亲不认,连有着「仙男」之称的李秀赫在眼前,也不放在眼里。(德心啊!你不要的话,给妞编辑啊)

 

 

和暖吉欧爸两人的秘密基地被娜丽入侵后,就以脚踏车爆冲蓄意撞飞娜丽,也把暖吉欧爸的手机号码get。

 

 

 

但不要看权德心在剧里,短髮戴上大圆框复古眼镜,有点平凡普通,

现实生活中的她,可是…

 

仙女来着啊!(怎~么~可~以~美~成~这~样)(揉眼睛)

 

 

 

 

在《住在我家的男人》中,饰演权德心的是申世辉,1997年生的她,去年从歪居家怪物新人iKON的音乐录影带《MY TYPE》出道,虽然影片里只出现不到短短两秒,就狙击iKON与所有大韩民国迷弟妹们的小心脏啊!看看Bobby的小眼睛都睁大了(?)。

 

 

私底下的申世辉,根本就是个文艺青年来着,看看他的IG就知道了。

世辉:「我们噜噜米!」(我们世辉)(耶波唷~漂亮)

 

 

#自我与对话

 

 

想睡…太阳好刺眼。(孝周欧腻94你)

 

 

「少女<淑女」

要少女可以很少女,要淑女可以很淑女,要中二也可以很中二啊!

 

 

 


权~德~心啊!如果你是以这种面貌出现在高暖吉面前,他就会「住在你家的男人」了,而不是秀爱。不管是在剧中有激进的迷妹行径,还是现实生活中,带点唯美又神秘的申世辉,都很值得我们喜欢和支持呢!()(已Follow)

 

 

 

Anna Sui许愿精灵香水http://www.annasucn.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
chirlun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,132
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有