加载中…

加载中...

是有多唱衰赤西仁的婚姻?日网友票选「最有可能离婚的艺人」

转载 2017-06-13 14:43:58
标签: 是有多唱衰
是有多唱衰赤西仁的婚姻?日网友票选「最有可能离婚的艺人」

只有小孩子才会觉得婚姻是两个人的事情而已,真正步入婚姻的人就会发现婚姻不只是两人的事,还是两家子的事情…….而当你更倒楣的成为艺人时,婚姻不仅是你的事情,就会有各式各样住海边管很宽的乡民来插手了!

 

 

日本网友就在日前举办了「电撃离婚しそうな芸能人ランキング」(最有可能突然离婚的艺人)投票,想知道哪对艺人的婚姻最不被网友看好、唱衰吗?

 

 

 

 

Top 8

反町隆史 & 松嶋菜菜子

曾经是模范夫妇的他们最近不知怎地,竟变成了日本民众觉得最顾人怨的夫妻!结婚13年的他们在去年传出了婚变的消息,外界传言是因为反町隆史事业遇到瓶颈,而老婆凭着《家政妇女王》又坐回日剧女王的宝座,女强男弱成了彼此感情间最大的障碍。

 

 

 

 

 

 

 

Top 7

加藤茶

谐星加藤茶与老婆相差45岁的「祖孙恋」似乎不被大众看好,尽管两人结婚至今好歹也过了三年,但是屡屡传出女方乱花钱,导致加藤茶不顾自己已经高龄71岁仍拼命赚钱、连小活动都接,只为了让老婆有足够的钱可以花,令网友都十分担心她会不会被老婆给「搞垮」。

 

 

 

 

 

 

Top 6

宫迫博之

宫迫博之在演艺圈内可是出了名的「怕老婆」,但自从他在3年前被拍到疑似外宿木村麻美家之后,婚姻便岌岌可危。

 

 

 

 

 

Top 5

后藤真希

人家上个月才欢欢喜喜地宣布要和男友结婚,网友却留下了「老公看起来有问题。」这样的评论,不知道后藤真希看了会作何感想?据悉,两人7年前便在一起过,只是由于当时两人收入差太多,于是交往没多久就分手了;目前她老公在建筑工地上班,年收入约100多万台币,仍然和她有段落差,希望这次不会真的被网友猜中啊….!

 

 

 

 

Top 4

辻希美&杉浦太阳

前早安少安组的成员辻希美婚后常常和老公杉浦太阳晒恩爱,生小孩后的她和老公甚至分别被票选为理想爸爸、理想妈妈哩!不过网友还是从婚前唱衰到婚后,7年前她们就被唱衰一定会闪电离婚,人家还不是好好地到现在?

 

 

 

 

 

 

 

 

Top 3

彬田雅功& 小川菜摘

谐星彬田雅功在今年6月被周刊拍到偷吃F罩杯的女星,而且时间还长达3年之久!消息一曝光之后他立刻遭到网友砲轰,想必大家都等着看他老婆什么时候把他休掉吧。

 

 

 

 

 

Top 2

滨崎步

今年三月梅开二度、嫁给小自己10岁美籍丈夫的滨崎步结婚不到半年,竟然还空降这个排行榜的第二名,猜测可能是因为他老公目前无收入,大家才觉得两人迟早会ㄘㄟˋ吧!

 

 

 

kenwood凯伍德官网http://www.shangpinlamp.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
tiandh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,794
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有