加载中…
个人资料
杨晓澜杨一番
杨晓澜杨一番
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,943
  • 关注人气:552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]针对不法分子冒用《芙蓉》杂志社名义实施诈骗违法犯罪活动的声明

(2016-03-15 14:06:37)
标签:

转载

分类: 广而告之

针对不法分子冒用《芙蓉》杂志社名义

实施诈骗违法犯罪活动的声明

 

近来,我杂志社编辑接到多位作者来电,称有人自称《芙蓉》杂志代理主编及《芙蓉》杂志代理投稿官网负责人,和他们联系征稿用稿事宜,但要收取一定版面费和代理中介费,并要求将费用汇款至相应银行账号。经核查,这是违法犯罪分子冒用《芙蓉》杂志社名义进行的诈骗活动。

对此,芙蓉杂志社作如下声明:

第一,《芙蓉》杂志为湖南文艺出版社主办的全国中文核心期刊,主编多年来一直为龚湘海先生,没有存在所谓的“代理主编”,完全为违法犯罪分子冒名诈骗行为。

第二,《芙蓉》杂志除官方博客和官方微博外,没有任何所谓的“《芙蓉》杂志代理投稿官网”,这些“官网”都是冒用我杂志社名义的非法网站。

第三,《芙蓉》杂志从来不会以任何形式向作者收取费用,更不存在所谓的版面费和代理费。任何以“版面费”“代理费”为名收取的费用均为不法分子实施的诈骗行为,与本杂志社无关,请广大作者务必不要轻信受骗。

第四,对于冒用《芙蓉》杂志名义构建非法网站和实施诈骗的违法犯罪人员,应立即停止违法犯罪活动。目前我杂志社已向公安机关进行报案,并保留进一步诉诸法律的权利。

 

                                                                                                             《芙蓉》杂志社

                                                                                                             2016年3月15日

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有