加载中…
正文 字体大小:

我们希望大家记住那个英雄辈出的年代,并非诡计与杀戮

(2010-09-10 08:17:47)
标签:

诡计

战国策

英雄豪杰

三十六计

杂谈

夜不能寐,辗转反侧,思绪纷飞。想起很多东西。起身写下这篇东西。

【战国策三十六计】第二版上市一个多月了,反响很好,虽然仍然是小众传播,但我们的努力换回的是国内外玩家的肯定,虽然只是一点小小的种子,但毕竟已经撒播出去了,我们感恩感激。

但暮然回首,想起1年多前创立公司时候的初衷,突然有些汗颜。

需要向支持我们的玩家交代清楚一个理念,我们的游戏- 战国策三十六计,并不是提倡杀戮与诡计,我们是希望大家记住那个英雄辈出年代的中国,那段可歌可泣的我们民族的历史。

我们希望通过游戏,让这段并不被大多数人熟知的历史,穿过久远的冰封岁月,让人能有些许回忆,冰蓝包装已经说明一切。

战国时代虽然动荡,虽然礼崩乐坏,但那个时代,仁、义、礼、智、信、勇、严仍然是那个时代的主旋律,并且后无来者的出现了无数哲人大家,出现了无数英雄豪杰,中华后世文明无出其右。

记住他们,记住他们的事迹与思想,这才是我们的出发点。

所以,我个人,一个小小的心愿,在游戏的时候,在杀戮的时候,在快乐之余,可能的话,有一点点时间的话,请体会战争的残酷与无奈,英雄豪杰们在时代背景下的信念与选择。每一次战争终有英灵无数逝去,无论什么立场,无数生命终归尘土。

我们虽然没有经历过乱世,但时代总是循环往复的,以史为鉴,可以知兴替,我们希望玩家在游戏之余,能有更多的时间思考,而天下大治大同,才是我们最美好的愿景。

此文也当做对自己的警示,做什么,怎么做,必须始终坚持已有的理念。

话题可能有些不着边际,但这不是多余,我相信,终归会有人理解我,理解我们。

2010.9.10 晨
善见城老杨 于上海

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有