加载中…
个人资料
上海善见城
上海善见城 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,419
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好玩的桌游 战国策三十六计 游戏介绍

(2010-07-09 14:31:58)
标签:

好玩的桌游

卡牌桌游

战国策三十六计

图文

游戏

游戏简介:

   战国策三十六计】是由上海善见城出品的大型历史策略战争题材桌面游戏,研发时间长达1年,封闭内测6个月,第一版游戏于2010年4月底上市,6月初第一版售罄。第二版冰火版于2010年7月中旬上市。

   现在介绍的版本为第二版。第二版在第一版上做了部分调整。具体变化请留意官方资料。

 

游戏背景:

   公元前770年,周王室东迁洛邑。由此神州大地开始了各诸侯国互相兼并争霸的春秋战国时代。
   在这里,你就是无所不能的国君,要和其他玩家争霸天下。建国、拜相、指挥麾下兵马,建设国家或攻城略地,同时还要抵挡来自四方的诡计与侵略。
   大秦、强魏、富齐、荆楚等国,由你选择!苏秦、廉颇、白起、孙子众将相,与你并肩!试试趁火打劫的恶劣手段?或者看着对手中了反间计无奈窝里厮杀?再或者享受一下西施美人计的甜蜜痛苦?欢迎来到《战国策三十六计》的智勇世界!这一刻,历史由你创造!
   在这里,没有永远的盟友,也没有永远的对手,要么崛起,要么亡国!或选“王道”或行“霸道”!武征列国,计定天下,运用你的智慧和谋略,调动一切可以调动的力量,去夺取胜利吧!

 

游戏卡牌:分 【兵】【策】【卿】【国】 4大类,每类又分若干种,详见熟读兵书部分。

          配件:游戏骰子3粒、说明卡6张。     

好玩的桌游 <wbr>战国策三十六计 <wbr>游戏介绍


游戏模式:本游戏设有王道(建设)模式,霸道(攻伐)模式,两种游戏模式。

           霸道模式支持组队作战。

游戏时长:30-90分钟

支持人数:2-6人(可扩展)

 

 

  

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有