加载中…
个人资料
weaverbird114
weaverbird114
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,827
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]英国皇家御林军:内近卫骑兵团

(2012-04-05 13:00:43)
标签:

转载

内近卫骑兵团The Life Guards (LG)是英国军队的高级兵团,在英国陆军中的优先次序中列在第一位,其历史可追溯到1651年,但一般认为是查理二世复辟的1660年。与皇家蓝色近卫骑兵团 (Blues and Royals)共同组成皇家近卫骑兵部队(Household Cavalry)。这两个团与近卫步兵部队Foot Guards的5个团 ( Grenadier Guards, the Coldstream Guards, the Scots Guards, the Irish Guards, and the Welsh Guards) 又共同组成皇家近卫师Household Division。


The Life Guards来自查理二世复辟时期组建的四个近卫骑兵队troops of horse guards,以及后来组建的两个近卫掷弹骑兵队troops of horse grenadier guards。 (在英国,中队Squadrontroops相当于连,由若干troops组成,troops相当于排或小队)
第一支1658年在布鲁日组建,作为国王自己的近卫骑兵队His Majesty's Own Troop of Horse Guards.。
第二支成立于1659年,作为蒙克.乔治(阿尔比马尔第一公爵)的Life Guards。
第三支由流亡保皇党于1658年成立,最初称为约克公爵的近卫骑兵队The Duke of York's Troop of Horse Guards. 
第四支1661年在英格兰成立。
第一个近卫骑兵掷弹兵队成立于1693年,由三个掷弹兵队合并 。
第二个近卫骑兵掷弹兵队1702年在苏格兰成立。
这些单位最初只有绅士、贵族(gentlemen),没有军士,下士受委托,在其他地方的军队他们可评为中尉。这种状况一直延续到1756年。
这些单位1660年5月保卫国王回到英格兰,除近卫骑兵掷弹兵队外,1685年Sedgemoor战役(蒙默思起义)第一次参加战斗。1743年6月16日 在Dettingen战役中荣获第一次战役荣誉。

1788年,这些部队被扩编重组为第1和第2内近卫骑兵团 1st and 2nd Regiments of Life Guards 。 1812年,第1和第2内近卫骑兵团作为近卫骑兵旅The Household Brigade(该旅还下辖皇家近卫蓝色团和第1近卫龙骑兵团) 的一部分加入威灵顿公爵的军队与拿破仑作战,1815年,参加滑铁卢战役。

1918年这两个团改编为近卫机枪团第1和第2营,赴欧洲大陆参战,参加了蒙斯、 卢斯、阿拉斯、索姆河、康布雷和攻克兴登堡防线等战役战斗,有两个完整的中队被消灭。
战后第1和第2内近卫骑兵团恢复原番号。 1922年,合并成一个团,即The Life Guards (1st and 2nd). 。 1928年更名为The Life Guards。
第二次世界大战中,The Life Guards扩编为第1、第2 Household Cavalry Regiment (1、2HCR), 1HCR1940年被派到巴勒斯坦,后改编为装甲车团参加阿拉曼战役和意大利战役。2HCR亦改编为装甲车团,1944年7月参加诺曼底战役,解放布鲁塞尔,阿纳姆战役,被霍洛克斯建军誉为“我所见过的最优秀的装甲车团”。
二战结束后,该团先后在埃及运河区,亚丁,阿曼,塞浦路斯,马来西亚,新加坡和婆罗洲服役。1990年参加海湾战争。
1992年,内近卫骑兵团和皇家蓝色近卫骑兵团 Blues and Royals进行重组 -不是合并-组成 Household Cavalry Regiment(装甲侦察)和 Household Cavalry Mounted Regiment(礼仪性职务) 。然而,他们保持各自团的名义、制服、传统和自己的上校。

 

名誉上校Colonel-in-Chief:
女王陛下

 

名誉团长Colonel of the Regiment:
Charles Guthrie, Baron Guthrie of Craigiebank(1993-1994年任莱茵集团军司令,1994-1997任总参谋长,1997-2001任国防参谋长)。

 

战斗荣誉Battle honours:
[包括 1st Life Guards and 2nd Life Guards]

Dettingen, Peninsula, 滑铁卢Waterloo, Tel-el-Kebir, Egypt 1882, Relief of Kimberley, Paardeberg, 南非South Africa 1899-1900
第一次世界大战The Great War: Mons, Le Cateau, Marne 1914, Aisne 1914, Messines 1914, Ypres 1914, Passchendaele 1917 '18, Somme 1916 '18, Arras 1917 '18, Hindenburg Line, France and Flanders 1914-18
第二次世界大战The Second World War: Mont Pincon, Souleuvre, Noireau Crossing, Amiens 1944, Brussels, Neerpelt, Nederrijn, Nijmegen, Lingen, Bentheim, North-West Europe 1944-45, Baghdad 1941, Iraq 1941, Palmyra, Syria 1941, El Alamein, North Africa 1942-43, Arezzo, Advance to Florence, Gothic Line, Italy 1944
Wadi al Batin, 海湾战争Gulf 1991, 伊拉克Al Basrah, Iraq 2003

绰号:皮卡迪利牛仔Piccadilly Cowboys, Donkey Wallopers, Tins, 水果罐头Tinned Fruit, 皮卡迪利刽子手Picadilly Butchers.

 

注:皮卡迪利大街,伦敦著名的繁华大街。

 

团徽:

[转载]英国皇家御林军:内近卫骑兵团

 

接受女王检阅的LG:

[转载]英国皇家御林军:内近卫骑兵团

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有