加载中…
个人资料
夜神月swint
夜神月swint
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,008
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张震讲故事之白色的雪花点

(2020-02-17 18:00:28)
标签:

365

分类: 悬疑惊悚
(滴滴--滴滴--)是石梅的传呼在响,她赶紧拿过传呼来看,那传呼上写着:三号床的病人有危险,请速来。李护士。 “妹妹,三号床的病人今天刚做完手术可能有反复,我得马上去医院,你跟我一起去吧!” “不,姐姐,要是家里有贼的话,咱们两个都走了他还不得偷更多东西吗?你去吧,我看家,别忘了姐姐,我是练过武术的!” 

医生的责任告诉石梅不能再等下去了。她皱皱眉看看妹妹,然后拿起皮包不放心的走了。(咔嚓)石兰,关上了大门。 “哎-----”她长长的出了一口气,坐在了沙发上。“看来,真的给姐姐治病了。” 原来前几天由于恐怖片看的太多,加上在医院里受了一些其他的刺激,使得石梅最近常常举止反常。她有时会睡睡觉突然坐起,有的时候还硬说壁橱里有人。作为心理医生的石兰最近正在偷偷拟定一个为石梅治病的计划。 

(邦--邦--邦--)这时,敲门声响了。(邦--邦--邦--)石兰看了看茶几,“哎,一想她就得回来,拿了那么大一个包走,竟然没带钥匙,真的给他好好治病了。” 石兰拿起了姐姐的钥匙,去开门。 “等等,来了!”石兰打开了门……“啊---------------------”门外就站着刚才那个电视里面的人!深蓝色的运动服,白色的长裙子,没有穿鞋,只不过他是有脑袋的,那个脑袋就是一个白色的纸球!!!!“啊-----------”石兰倒下了,她再也没有站起来。 

又是一个晚上,石梅坐在一楼的沙发上看着影碟,那是一个缠绵的爱情片。看着看着,她睡着了,当她醒来的时候,影碟已经演完了,屏幕上跳动着白色的雪花点。石梅拿起遥控器关闭电视,可是刚刚关上,那电视又打开了,“怎么回事?遥控器没电了?” 石梅再按遥控器上的开关,电视关闭了,但马上又闪开了,那屏幕上仍然跳动着白色的雪花点,石梅再闭又开,再闭又开,那屏幕上还是闪动着白色的雪花点。石梅索性来到了电视机的前面,她用手去按电视机的开关,可是不管怎么按那电视怎么也闭不上了!石梅沮丧的扫了一眼荧光屏,“啊-------”电视机里有一个人!!就在跳动的白色雪花点当中,一个人!一个没有头的人就站在里面!!深蓝色的运动服,白色的长裙子,赤裸着双脚,屏幕的最上端就是那个人的脖子,那是一个没有头的人!!!石梅吓得倒退了好几步,她跌坐在地板上,她紧盯着那个恐怖的画面,他看见那个没有头的人,正在抬起那赤裸的右脚,她那干瘪的右脚向前伸了出来!那脚掌越来越近…越来越近!最后伸出了屏幕,踩在了地板上!! 

“啊---------”石梅艰难的向后退着,她看到那个没有头的人,他的左脚也伸了出来!他的双手也伸了出来!他的手掌长长的,但是没有一根手指!可是他的着双手竟然把住了电视机的两边,支撑着身体拱出了电视机的屏幕!怎么会这样?!石梅看见那个人的身体已经全都出来了!他的身体已经立在电视机前的地板上,但是石梅看不见他的头,因为他的头向上扬着还保留在电视机屏幕里。 “你!你是谁?!为什么要来害我?我与你无冤无仇,你到底是谁?!你……”石梅看见那个人正在缓慢的从电视机屏幕里扬起他的头,他的头好像很重,他缓慢的向上扬着,最后他猛的一甩,他的头出来了!“啊------”那是石兰!!! “石兰,你…你不要过来,你不要过来,你不要过来……”石兰的左手撑着地面,向石梅缓缓的爬了过来,他的右手向石梅努力的伸了过去!石梅向后退,但是她瘫软在地上,使不上一点力气。 “石兰,妹妹,你,你不要过来!” “为了财产,害死我!你为了财产害死我!你是我的姐姐,但是你为了财产害死我,哈哈哈哈哈……” 石兰那没有手指的双手,猛地抱住了石梅!她把石梅搂在怀里,石梅的脸姐姐的贴着那深蓝色的运动服!……【啊--------】 

三天之后,人们在这栋楼里发现了石梅的尸体,她倒在电视机前。看她死去的样子仿佛在死前遭受到了很大的刺激,而那台昂贵的电视机上跳动着白色的雪花点…… 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有