加载中…
个人资料
冬夜听雪
冬夜听雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:522
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚特兰蒂斯覆灭记(美杜莎记)引言

(2020-06-23 10:27:50)
标签:

杂谈

亚特兰蒂斯覆灭记(美杜莎记)引言

       我打开电脑,里面弹出一封邮件,是好友鲁丝的,我看到一张照片,她带着笑意挽着一个帅气的小伙,她邮件文字写着:“老友,我和小七私奔了,请不要找我,不要回我爸妈的电话。祝福我们吧。”我看了一下邮件照片的日期,昨天12点。开什么玩笑,昨天12点我和鲁丝正在越南餐厅吃饭呢,再仔细看一下日期,西元的昨天。我瞬间凌乱了。这个鲁丝是谁,昨天我送走的又是谁?开了手机打给鲁丝,回答我的是:“傻齐娜,我正在和爸妈打麻将,你说什么私奔呀?邮件,我没有发什么邮件,是谁的恶作剧吧!”

       我的名字叫齐娜,今年21岁,古生物系大学生,平常喜欢看书,是个典型的书呆子,我的朋友鲁丝,是个甜妞,也是为大学生,不过她学物理的。把一切乱糟糟的邮件合上,我离开家往学校走,走到离学校不远的转角,有个矮个子对我说:“嗨,齐娜。”那个矮个子的胡子居然是蓝色的。然后走到学校的大树下,树上一只金刚鹦鹉,大声的说:“嗨,齐娜,去物理实验室。”我居然听那只鹦鹉的,来到了物理实验室,那是鲁丝的学习间,门开着,一大堆实验仪器开着,电子屏幕不停的提醒:“超负荷,超负荷。”突然所有仪器安静了,一道红光闪过,所有的声音消失了。我听到走廊上有老师在跑,他好像一只鬼魂透明起来,还在说:“起火了,有个女孩在火里。”但很快一切都没了踪影,安好如初。一个女老师走向我:“齐纳,鲁丝私奔了,她父亲正找你。”“你说什么?老师,我叫齐娜,鲁丝没有私奔呀!”我糊涂了。我看到物理实验室的钟在报时间,西元2020615日。“西元?这是哪里?”老师。我问道。“这里是光荣的亚特兰蒂斯帝国!”女老师笑笑说。

 

 

       过了一段时间,我总算适应了这里的生活,更正一下,我在亚特兰蒂斯叫齐纳,这个世界那个叫齐纳和鲁丝的消失了,鲁丝的父亲天天给我打电话,问我他女儿去了哪里!那个齐纳所有的东西归了我,后来我给鲁丝的父亲看了那封错寄给我的电子邮件,他失魂落魄的走进了大雨里,亚特兰蒂斯的天空真是灰色的呀!除了家里多一只金刚鹦鹉,说一下,就是去学校大树上见到的那只鹦鹉,一切没什么和原来不同。但我发现,这里的科技要比公元的世界的科技发达得多。学过古生物,发现亚特兰蒂斯居然是史前文明,而且整个地球的陆地都是它的领域,但这里没有南极,也没有北极,地球也没有倾斜,一年四季如春。所以这个文明后来才在世界各地留下数不清的遗迹。

        一天我的鹦鹉对我说:“帮我找一下齐纳。”我没听懂,我想那只傻鸟又怎么了。后来才明白,它要我找它真正的主人齐纳。亚特兰蒂斯这里为什么那么多人消失了

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有