加载中…
正文 字体大小:

9.25涨停板揭秘和妖股点评

(2014-09-25 15:39:08)
标签:

股票

分类: 涨停揭秘
 

一、25日涨停板揭秘及分析:

股市实盘直播+潜力股追踪→→点击进入查看

  宁波港、宁波海运封涨停。

  涨停原因:昨日东盟自贸区谈判完成标志着海上丝绸之路初步建设开始。

  后市分析:今日股价强势不减,后市有望继续飙升

  禾嘉股份一字涨停。

  涨停原因:定增48亿投资电子商务供应链。通过转型电商可以大幅提高公司生产效率,帮助公司融入互联网,大股东认购20亿显示对该项目前景的看好。

  后市分析:该股今日惜筹明显,后市有望连续涨停

  中核科技、上海电气、中国一重大单封涨停。

  涨停原因:发改委近日连续批复4个超千万千瓦沿海核电项目,高层更是多次表态力挺。核电项目的重启,有望大幅提高上述企业订单,或促使公司业绩大幅攀升。

  后市分析:核电股前期已经炒作,后市谨慎介入

  银之杰高开高走封涨停。

  涨停原因:公司收购亿美软通获放行,通过此次收购公司进入移动信息服务,受移动互联网行业业绩大爆发影响,有望打开业绩增长空间,提高公司业务规模和抗风险能力。

  后市分析:该股股价已处高位,后市谨慎介入

  航天科技强势封涨停。

  涨停原因:公司作为中国航天科工飞航技术研究院旗下上市平台,在研究院改革方案即将公布前提下,有望获得研究院大量优质资产的注入,从而使公司基本面获得焕然一新。

  后市分析:研究院资产注入日期并不确定,后市谨慎介入

  紫光股份早盘封涨停。

  涨停原因揭秘:英特尔拟90亿购入公司大股东20%股份,通过英特尔的加入,公司大股东有望借助英特尔实力开展一系列半导体集成电路并购,从而完善产业链。紫光股份作为紫光集团旗下公司,存在大股东资产注入预期。

  后市分析:获得英特尔公司青睐,后市公司股价有望加速上涨

  上海莱士开盘一字涨停。

  涨停原因:公司拟收购全国排名前五的血制品制造商,通过此次收购,公司将成为全国采浆规模和产品种类等血液制品首位龙头公司,有望寡头垄断全国血制品行业,使公司大大增强竞争力。

  后市分析:该股股价已处高位,后市谨慎介入

  仟源医药开盘涨停。

  涨停原因:公司拟定增3.9亿且管理层全额认购,并收购杭州恩氏基因有限公司涉足人体基因纯化,保存和检测,基因检测行业作为未来改变人类寿命的巨大前景空间广阔行业,且公司管理层全额认购显示对未来发展的看好,有望开辟业绩新增长点。

  后市分析:基因检测前景广阔,后市公司股价有望加速上涨

  江山股份封涨停。

  涨停原因:近期草甘膦市场现明显下行,今年行情和去年形成鲜明对比,买涨不买跌的市场氛围,预计近期草甘膦市场低处震荡为主。从而使小型草甘膦企业被并购。

  后市分析:草甘膦市场不景气或将延续,后市谨慎介入

  北陆药业开盘涨停。

  涨停原因:公司拟定增2.5亿引入名镇资本圈大鳄中值资本,后市有望借助中值系雄厚实力开展一系列并购重组,从而改变公司业绩增长缓慢乏力的现状。

  后市分析:引入中值系参与公司资本运作,后市公司股价有望加速上涨

  飞利信开盘一字涨停。

  涨停原因:公司以8.4亿价格购买智慧城市运营平台东蓝数码和大数据公司天云科技。通过此次收购公司拓展了智慧城市产业链条,同时配合大数据提高智慧城市领域竞争力,业绩空间有望突破原有瓶颈。

  后市分析:该股今日惜筹明显,后市有望连续涨停

  新研股份封涨停。

  涨停原因:公司通过收购赤山集团旗下荣成海山机械与松原奥瑞海山机械相关资产从而将发展版图扩大到华东沿海地区,有望为公司开辟业绩新增长点。

  后市分析:今日股价强势不减,后市有望继续飙升

     江泉实业十天九涨停狂飙150%。

  涨停原因:化妆品行业作为日化行业罕见的高毛利行业,加之A股化妆品上市公司的稀缺性,唯美度借壳的消息公布后,江泉实业受到资金疯狂追捧,十天飙升近150%。唯美度的借壳有望使公司基本面获得脱胎换骨的改变。

  后市分析:今日股价强势不减,后市有望继续飙升

  陕西金叶早盘直线拉涨停。

  涨停原因:2014首届在线教育与网络学习中国峰会将于9月25日至9月26日召开,陕西金叶控股明德学院作为知名学校,有望参加该次峰会,加上高层对职业教育的力挺,有望使公司基本面获得质的改善。

  后市分析:在线教育前景广阔,后市公司股价有望加速上涨

  东风汽车早盘强势封涨停。

  涨停原因:东风汽车与日产公司合资生产的豪华车英菲尼迪即将上市,对东风汽车而言,英菲尼迪的上市极大地弥补了其与其他汽车集团相比所缺少的豪华车板块,同时这一豪华车品牌也将成为其重要的利润来源,有望大大提高公司业绩。

  后市分析:股价有望加速上涨

  西部证券大涨逾7%。

  异动原因:近两月以来上证指数大幅攀升,两月飙升逾15%,指数的大幅上涨带动了成交量的大幅攀升,沪深A股日均成交量超过三千亿,成交量的大幅上涨,受益最大的无疑是券商股,受此影响,西部证券今日再度大涨7%。

  后市分析:今日强势不减,后市有望继续飙升

二 、25日妖股点评:

禾嘉股份:拟定增募资48亿进军供应链管理业务

  点评:禾嘉股份9月24日晚间发布定增预案,公司拟向九天工贸等7名特定对象非公开发行8亿股,发行价格为6.06元/股,募集资金总额为48.48亿元,拟全部用于投资建设以电子商务为手段的供应链管理平台项目及投资建设商业保理项目。同时公司股票将于9月25日复牌。

  根据方案,公司控股股东九天工贸本次拟认购金额为20亿元;滇中集团拟认购20亿元;禾溪投资拟认购3.026亿元;工投集团拟认购1.818亿元;国鼎投资、中瑞物流、陈亮各拟认购1.212亿元。发行完成后,九天工贸的持股比例将由23.57%增至36.17%,仍为公司控股股东。

  今年来军工资产重组大行其道,军民融合稳步推进,个股中只要沾上军工就涨,这有点像去年是影视文化和手游概念,二级市场上最近复牌的南通科技和闽福发A也是因为军工重组而连续涨停。投资者要顺应主力资金布局军工题材个股。

  华映科技:控股股东质押5500万限售股 华映科技遭跌停

  点评:今日早盘,华映科技遭跌停,截止发稿,报价27.14元,跌幅10.01%。

  消息面上,华映科技周三晚间公告称,公司控股股东中华映管(百慕大)股份有限公司(简称:华映百慕大)将其持有的公司限售流通股5500万股质押给华鑫国际信托有限公司。

  华映科技表示,华映百慕大持有公司股份总数4.96亿股,占公司总股本63.63%,其中累计质押股份为2.45亿股,质押股份占公司总股份的31.45%。

  无量一字板,是最具杀伤力的,投资者回避!谨慎抄底

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有