加载中…

加载中...

正文 字体大小:

约会必胜美唇正解

(2017-01-09 18:53:17)
标签:

杂谈

1.咬唇妆小tips

约会必胜美唇正解

画完唇彩后,任选深浅不同两色,浅色修饰全部唇色后,深色点在靠近唇中内侧;

接着用干净的手指或轻抿一下在交界处点开融合。用干净的手指在边缘轻轻晕开,让唇线不那么明显,瞬间就会有着不做作的随意感,看起来至少会年轻五岁!

唇妆肤色搭配技巧

肤色是挑选唇色的绝对指标! 

三种类别让你一秒厘清!

约会必胜美唇正解

1.肤色白皙肌:

亮红、桃红→加点"'的红,更能够衬托白皙的肤色。

2.肤色偏黄肌:

橘红、砖红→加了""的暖红,可以矫正偏黄肌的蜡黄

3.古铜小麦肌:

正红、酒红→深红色系,会让健康肤色看起来更提亮!

2.雾面唇妆小tips

约会必胜美唇正解

时尚潮人的最爱! 凸显个性的「雾面唇」

显色强烈绝对是雾面派的优势,然后却又能把各色融合渐层,是创造完美层次的最强工具!而现在的口红越做越轻盈,但饱和度和贴肤感却能成正比的提升,所以相对来讲,持妆度更几乎达到8小时不脱妆的效果。

要怎么画出完美的雾面唇妆呢?

约会必胜美唇正解

要像50年代巨星们那样经典优雅的完美唇型,必须拿出妳的唇线笔和唇刷!

首先抿掉护唇膏的油脂,用唇线笔的线条修饰与调整唇形的不完美,再来选择雾面的唇膏,用唇刷平顺贴合的把区块填满,让厚薄显色度更均匀,这样更能不脱妆,唇型想更完美的话,可以用遮瑕把嘴周轻压蜜粉定妆,唇型就能呈现最立体的效果。

BTW如果手边真的没有这种雾面唇膏,也可以用普通的口红上完之后,先用面纸轻轻吸油,再拍上薄薄一层蜜粉,也可以有同样的效果 。

3.爱心唇妆小tips

约会必胜美唇正解


约会必胜美唇正解

​最近韩剧新戏中BOA和时尚ICON 李圣经,都偷偷的换了咬唇画法,你有发现吗?打破一般咬唇妆由里到外「水平式」的渐层感,爱心唇则是「垂直式」的渐层感,将唇彩要强调的色彩,放在唇珠和下唇中段位置。让嘴角浅色唇彩,自然向唇中晕染变深,就能让唇型更加集中饱满,不必噘嘴就能有嘟唇效果!

TIPS

1. 先将浅色唇膏薄擦整个嘴唇,不要特别勾勒唇线轮廓,

2. 用对比唇膏,上唇勾勒唇峰,连接下唇中段迭上第2层,宽度略小创造爱心范围。

3. 用指腹轻拍,模糊两色唇膏的交界处。

4. 最后唇峰和下唇中段加上唇蜜,水光更能强调爱心唇嘟感。

想要提升唇彩持久度,擦完后唇膏后,一定要将多余的油脂和蜡质擦掉,上色时会更加吃色,然后再擦完一层后用面纸轻压掉油光,再擦上另一层。唇彩会在反复压掉油光、补色的过程越来越持久、显色度也能大幅提升!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有