加载中…

加载中...

正文 字体大小:

年末派对这样画! 妳就是比别人美!

(2016-12-05 18:50:37)
标签:

杂谈

Q. 年末的圣诞节Party妆容重点、趋势

想不到今年圣诞节派对要玩什么新花样吗? 今年有许多品牌都以20年代来当作发想,说到圣诞节,纸醉金迷的闪耀元素结合20年代复古的风格,让这个圣诞更加华丽而独特,那让我来看看还有哪些重点你不可以错过!

(1)烟熏妆:

性感烟熏妆和猫眼妆一直都是Party妆容的首选,而在今年化法会变得更细微。

妳可以在下眼影更加强,能让眼神更加迷蒙有着迷人的慵懒。

年末派对这样画! <wbr>妳就是比别人美!

​(2)闪亮的眼皮:

在眼皮上添加一点闪亮的元素,会让整体的妆容更加闪烁吸睛,

在夜晚Party,即使妳闭着眼还能有着勾人的亮点。

年末派对这样画! <wbr>妳就是比别人美!

​​(3)细致的修容:

跳过夸张的修容技术,只在一两个重点(颧骨,下巴或鼻梁)位置上做修容的动作,就能够让你脸部更加3D立体。试着使用一些自然健康的光泽来打亮妳的妆容,修容加打亮两者自然融合才是高手!

年末派对这样画! <wbr>妳就是比别人美!

(​4).绝美的唇色:

此时不画上红唇更待何时!如果妳不爱夸张的眼妆,那画上红唇绝对会让妳的女人味翻倍上升!从正红、酒红、砖红、豆沙色的红唇,都是今年圣诞不可少的红色力量!

年末派对这样画! <wbr>妳就是比别人美!

​Q. (2或3种)派对妆简单步骤小教学

这季最适合在派对上化的妆容,当然是要把秋冬最火的「红色」带进来,时髦的砖红色唇妆和红棕色眼妆该怎么画?要掌握下列两大重点!

(1)第一步先用大地色眼影打上基底色,在眼窝处用红棕色,往上微微晕染层次,再用咖啡色眼线打底,红眼线在眼尾1/3处加强女人味,最后想要红妆容要更协调,用红眼影轻刷在眉毛上,会更与与红唇100%契合!

(2)运用咬唇妆的技巧,第一层先以裸棕色打底,接着于唇中心迭加上本季最红的砖红色或酒红色唇膏往外渐层晕开,最后再薄擦一层同色唇蜜让双唇更润泽,让双唇像派对上多汁的莓果和香醇的红酒一样受欢迎,令人爱不释口。

【Tips心机技巧】

不满于中规中矩的美妆,也可以挑战今年秀场上大热的亮粉唇! 只要拿出妳有的红色唇膏,只要用手指沾上亮片,轻轻在唇中抹上亮粉,360度会折射出钻石的光芒,要不吸睛也难!

年末派对这样画! <wbr>妳就是比别人美!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有