加载中…
个人资料
天津广播电视报
天津广播电视报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:934,590
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《南方车站的聚会》12月6日上映好戏之人齐聚“四海一聚”首映礼

(2019-12-05 16:58:20)
日前,电影《南方车站的聚会》在京举办“四海一聚”首映礼,导演刁亦男偕主演胡歌、桂纶镁、廖凡、奇道及友情出演曾美慧孜亮相,影片出品人兼总制片人李力及其他幕后团队也共同现身。影片首映后收获观众热烈反响:“华语十佳”“细节丰富值得二刷三刷”。一众实力演员集结飙戏,创造了多个扣人心弦的名场面,“雨夜相聚”“小偷大会”“胡歌吃面”“桂纶镁游水”“廖凡倒地开枪”“奇道跳广场舞”等都让观众连连惊“奇”。吴京、王景春、井柏然、张冀、张杨、刘昊然、李纯、张鲁一等明星嘉宾也到场观影,分享不同感受。影片将于12月6日上映。
《南方车站的聚会》12月6日上映好戏之人齐聚“四海一聚”首映礼

      电影《南方车站的聚会》讲述了一个偷车团伙头目被悬赏通缉而走上逃亡之路,却酝酿出一场“搏命换赏金”的赌局,寻求自我救赎的故事。首映礼后,不少观众表示影片“不负期待”,业内嘉宾也力挺影片导演及主演们的精彩诠释。吴京代表“攀登男团”率先发言:“特别棒的电影!那么棒的演员,都在状态里。看到老胡(胡歌)付出的努力,进入角色、不吃不喝,把自己逼到那个状态。你不拼颜值拼演技,让我有很大压力。还想致敬导演,我是拍动作片的,但没想到您这么狠,雨伞飞血啊什么的,您得给我出点招儿,向您学习。”新晋金鸡奖最佳男主角王景春表示:“我还在情绪里,在导演的上一部作品《白日焰火》中,我是演员,这一部作品更有着独特的美学延续。喜欢桂纶镁、廖凡的表演。”著名编剧张冀直言:“这是我今年在电影院看到的最好的国产片,读解出了非常真实却又充满梦境的气质。”
      演员李纯则被影片的独特光影以及情感温度吸引:“我喜欢这部电影的灯和光、光和影的交融。结尾还有一丝温暖。”当晚最大惊喜则来自于演员张鲁一与胡歌的互动。早在影片定妆阶段,胡歌就表示有人觉得他“很像张鲁一”。此番张鲁一来到映后现场,还与胡歌近距离做“相似度”鉴定。张鲁一打趣称:“听说你们这几天路演非常累,如果胡歌很累了的话,我可以(替他上)。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有