加载中…
个人资料
天津广播电视报
天津广播电视报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:934,590
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《大江大河2》王凯演宋运辉终于不用减肥

(2019-11-28 16:43:04)
 “《大江大河2》已经开机了十天,我们都是老熟人了,再见面就像一家人一样”,在该剧的启动仪式现场,王凯说剧组上下相处起来特别默契,并介绍了自己饰演的宋运辉的变化和亮点。
《大江大河2》王凯演宋运辉终于不用减肥

      相比第一部,《大江大河2》中王凯的身份已经从一名普通的技术人员变成了厂长,年龄也到了35岁左右,“第一部的宋运辉因为还是在18岁,从成分不好的农村青年成长成技术骨干,这个过程是比较收着的,木讷一点;第二部他的身份变了、地位变了、肩上承担的责任变了,不能再像之前那样了,虽然心底里不太想变成这样,但是为了顾全大局不得不变成这个样子,人物的内心变化很丰富,包括情感上,家庭里的一些戏也挺好看的。最后我跟程开颜也分开了,但是怎么分开的过程挺好玩的,我对第二部的宋运辉挺期待”。也因为随着时代的进步、生活水平的提高,宋运辉不像第一部那么瘦得让人心疼了,所以王凯也就不用再减肥了。
《大江大河2》王凯演宋运辉终于不用减肥

      王凯觉得,这部剧最大的意义在于“我们三个人物代表三个不同的经济形态,一个好的故事都是从一个个人物出发,从每一个人物身上折射大的时代故事。在大的历史环境、历史潮流下尽管历经各种各样的艰辛,遇到了各种挫折和阻碍,但是我们就像涓涓溪流一样,遇到再多的险阻,最终也会汇聚成大江大河”。
对于没能凭借《大江大河》中的宋运辉角色摘得白玉兰奖最佳男主角奖项,惜败给倪大红,王凯说:“其实对于白玉兰奖,作为演员都很期待,没有得到肯定会有失落,但是这也是对我的一种鞭策,让我还有进步的空间。我觉得观众一直记得我,这就是很幸福的事情了。”王凯希望明年《大江大河2》播出之后的成绩,“能够让我们继续拍下一部”。             本报记者 王新

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有