加载中…
个人资料
天津广播电视报
天津广播电视报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:923,638
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《长安道》新预告曝另类父女关系范伟疑似“黑化”焦俊艳生死成谜

(2019-10-17 15:49:05)
强剧情犯罪类型电影《长安道》日前发布最新预告和一组关系海报,海报中父女泪眼相视,搭档并肩作战,夫妻剑拔弩张,“母女”拔枪相向……四个人四组关系,看似非正常却又十分典型。电影《长安道》根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数主演,将于11月15日全国上映。
《长安道》新预告曝另类父女关系范伟疑似“黑化”焦俊艳生死成谜

      预告中,为破获一起大型文物走私案,焦俊艳饰演的刑警赵红雨作为卧底,与十几年未见的生父万正纲“意外”重逢。范伟饰演的万正纲是一名知名历史学教授,本该备受尊敬的他却被宋洋饰演的邵宽城用摄影机打倒在地,让人心生怀疑:这位“一辈子干干净净”的知识分子,是否也会有“黑化”瞬间?结尾处,赵红雨满身血迹奄奄一息,万正纲抱着她在医院声嘶力竭喊着“救救我女儿”,这位卧底究竟被谁所害?她是生是死?视频中的信息量吊足人胃口,令网友直呼“太难消化”。
      电影《长安道》根据真实盗墓案件改编,影片中的被盗墓穴——唐代贞顺皇后的敬陵画面也首次在预告中曝光,不仅真实还原了史上被盗的“最大”文物武惠妃石椁,若隐若现的精美壁画也给人身临其境的感觉,从另一个方面体现了电影“用事实说话”的细节打磨和还原真实的艺术追求。此外,影片中的人物关系也看点十足,如父女之间不是温情脉脉而是如履薄冰,年轻男女之间不是谈情说爱而是并肩作战,夫妻之间不是相敬如宾而是剑拔弩张……看似非正常,却又十分典型,这种打破常规的人物关系或许更容易“一针见血”击中人心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有