加载中…
个人资料
天津广播电视报
天津广播电视报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,073
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧豪演“山月”回归青春题材作品导演余淳赞其表演有烟火气

(2019-09-06 11:35:38)
由贾士凯担任总制片人,余淳执导,白一骢出任总编审,李小明担任剧本总策划,宋茜、欧豪主演的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》正在江苏卫视热播,取得优异收视成绩的同时,也多次登上热搜,引发观众和网友热议。此次欧豪饰演的叶骞泽一角以其“万事都以向远为先”的作风,被大家推选为“教科书式男友”。
欧豪演“山月”回归青春题材作品导演余淳赞其表演有烟火气

最近欧豪比较“忙”,他主演的电影《铤而走险》正在热映,口碑爆棚;参演的另一部影片《烈火英雄》票房已成功突破16亿大关;主演的电影《中国机长》《我和我的祖国》也即将与观众见面;还有电视剧《山月不知心底事》正在热播。自《山月不知心底事》开播以来,宋茜、欧豪组成的“向前进夫妇”的高甜恋爱情节让不少观众和网友表示“含糖度太高”,对此,欧豪表示,“希望剧中人物正确的价值观以及选择能够给现在的年轻人带来好的影响”。
      在叶骞泽身上,观众能看到既有那个时代普通年轻人的特征,又有其特殊的个人经历。作为长子,叶骞泽早早就开始照顾弟弟,帮助妈妈做豆干贴补家用;作为男友,他专一、温暖,面对暧昧对象从不拖泥带水;作为继承人,在叶家企业有困难的时候,他毫不犹豫挺身而出,力挽狂澜。对于演绎这样一个有难度的多面角色,欧豪表示:“叶骞泽这个人物在剧中时间跨度比较长,从少年时期、高中时期、大学时期演到创业时期,每个年龄段怎么把握分寸,对我来说是一种尝试,也是一种挑战。”
随着年龄和阅历的增长,再度回归青春题材作品的欧豪说:“我对于青春的理解就是‘不留遗憾’。无论是表演还是唱歌,我都希望做到最好。”正是因为对每个角色认真负责的态度,导演余淳称赞他:“欧豪有个特点,他愿意琢磨每场戏,不是照本宣科,他会把自己放进角色去思考,加上很多个人细节的小设计,而且你能感受到他的表演里有烟火气。”宋茜也表示:“我遇到了一个好的对手。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有