加载中…
个人资料
天津广播电视报
天津广播电视报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:862,085
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨议、佟晨洁现身见面会现场揭秘《寻找男子汉》

(2019-09-05 16:09:18)
由马小川与吕依格联合制作的现实主义题材话剧《寻找男子汉》,即将于10月5日、6日登陆天津大剧院。日前,该剧制作人马小川、导演张博偕主演杨议、佟晨洁亮相天佑城与观众分享创作的心路历程。本报官方微信公众号“非常7加1”的幸运粉丝到场与主创合影留念,并获得本场演出的话剧入场券。
杨议、佟晨洁现身见面会现场揭秘《寻找男子汉》

      话剧《寻找男子汉》讲述了女主角通过与各色各样男青年交往,感受到人与人之间的差异,感受到爱情的珍贵与神圣的故事。谈及制作这部话剧的初衷,马小川表示:“这部剧不仅是正能量题材,也反映了当下男女青年在交往中遇到的问题,我们想让观众在看过话剧后有所思考,能够领悟到生活的真谛。”导演张博曾执导过话剧《大宅门》《断金》,此次受邀执导《寻找男子汉》,对他来说也是一种全新的体验,“以前合作的都是舞台剧演员,而这次则是把戏曲界、时尚界、影视界的人糅在一起,组成的跨界组合有一种奇特的化学反应,这种全新的CP感是以前没有的,也是这部话剧的魅力所在”。
杨议、佟晨洁现身见面会现场揭秘《寻找男子汉》

      相声名家、导演、演员杨议在话剧《寻找男子汉》中担任男主角,并一人分饰三角。谈及首次出演舞台剧的感受时,杨议坦言“太难了”,“虽然我拍过‘杨光’系列剧,但是话剧和影视剧表演不是一回事,话剧要求演员在舞台上的情绪要一直饱满,这对演员的要求就太高了”。佟晨洁在话剧中饰演女一号,此次参演这部话剧她表示压力很大,“天津是曲艺之乡,观众很懂戏,所以我会尽最大努力来演好这个角色,让观众满意”。对于此次与杨议的合作,她感慨受益匪浅,“杨议老师给了我很多信任和鼓励,他对表演有自己独到的见解,让我学到了很多”。                        本报记者 王新 摄影 刘杨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有