加载中…
个人资料
天津广播电视报
天津广播电视报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:990,533
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨子姗、尹昉贡献“毁容式”演技导演李睿珺来津细说《路过未来》

(2018-05-31 15:15:28)
标签:

《路过未来》

李睿珺

分类: 娱乐前沿

    由李睿珺自编自导,杨子姗、尹昉主演的电影《路过未来》正在全国艺术电影放映联盟专线放映。日前,导演李睿珺来到天津百丽宫影城,与到场的天津观众和粉丝交流互动,分享影片拍摄的幕后故事。

杨子姗、尹昉贡献“毁容式”演技导演李睿珺来津细说《路过未来》
    电影《路过未来》讲述了孤独的异乡人行走在各自人生轨迹上,为了实现目标,有的辛勤付出、有的不择手段的故事。电影中两位主角虽然经历着病痛、买房等压力,但他们彼此相依,互相取暖,真挚的情感足以触动人心。李睿珺导演说:“我们每个人虽从事着不同的职业,但都和影片中的主人公一样,是在异乡追求未来、打拼生活的一份子。”

   《路过未来》致力表达和呈现的是对人性苦难的深情关注,对大时代下小个体命运的冷峻思考,影片中呈现的一些社会问题也让现场观众得到共鸣。李睿珺对此表示,他关注的自始至终都是人本身,以及背后的家庭,“影片建立的是一种讨论机制,提供的是思考的维度,也成为了问题解决的开始。”

    电影中,杨子姗、尹昉不惜牺牲形象,在KTV摔酒瓶、互吼、大爆发,让人看得揪心。而杨子姗为了贴近角色,化妆时专门化出皱纹、加深肤色、暴瘦20斤,有观众看过影片后就表示被他们这次“毁容式”演技所征服。对此,李睿珺笑称:“也许大家觉得杨子姗与尹昉是人气偶像,但我觉得他们都是很好的演员,只不过长了偶像的脸。很多观众看了电影说像纪录片,我觉得这是对他们表演的肯定。”

    值得一提的是,本片的发行选择了全国只有1000多块屏幕的艺联专线。之所以敢做第一个“吃螃蟹”的人,李睿珺认为从长远来看,艺联有助于建立良好生态,通过分线发行的方式,使多元化的影片有一块专属之地与观众见面,“这是我们做出的一个选择,而这个选择是筹备开机前就有的想法,我们的目的是希望对的观众在对的场所看到他们想看的影片,共同建立起一种分线发行的可能性。”李睿珺坦言,虽然《路过未来》在短期内会有票房的牺牲,但是“路还很长,需要我们共同努力”。李导相信,艺联的新模式会逐渐引领文艺片市场走向良好生态。           

本报记者 王新

(转载需注明摘自《天津广播电视报》)      

 

     杨子姗、尹昉贡献“毁容式”演技导演李睿珺来津细说《路过未来》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有