加载中…
正文 字体大小:

《爵迹2》发概念海报范冰冰吴亦凡约战暑期档

(2018-05-10 16:36:51)
标签:

《爵迹2》

分类: 娱乐前沿
       电影《爵迹2》日前发布一组手绘版概念海报,正式宣布影片将于今年暑期档上映。电影《爵迹2》继续由郭敬明执导,除主演范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、汪铎原班人马回归外,还将有全新演员倾力加盟。作为系列电影的第二部,《爵迹2》从剧情故事到视效产业技术等全方位升级,打造最具成长力的国产动画电影。
《爵迹2》发概念海报范冰冰吴亦凡约战暑期档

       电影《爵迹2》此次曝光的概念海报由著名原画师王浣绘制,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆所饰演的角色分别出现在四款海报中,四人角色的服装和造型与前作相比皆有不同变化,唯美的手绘风格凸显魔幻气质。范冰冰饰演的鬼山莲泉长发披肩、战衣飘逸,背后的天使羽翼散发金色光芒,而她身后出现的神秘武器,疑为吉尔伽美什的魂器审判之轮,全新造型充满神圣感。吴亦凡此次除继续饰演银尘外,海报中还出现了一名短发造型、容貌酷似银尘的全新角色,他眼神锋芒、充满杀气,或将有可能一人分饰多角;陈学冬饰演的麒零手握断刃巨剑,造型上相比前作更加成熟、干练;陈伟霆饰演的幽冥目光凌厉、满怀自信,身后黑色的羽翼更显邪魅。导演郭敬明表示:“除了《爵迹》的大部分主创回归外,《爵迹2》还将有全新的主演阵容加盟,而在《爵迹》中为观众所熟悉的角色们,这次也将面临新的挑战。”
  此前,电影《爵迹2》的院线贴片预告曝光后,迅速引起观众及网友热议,其独特的形式与创意也获得不少影迷及业内专业人士的鼓励与支持。据悉,这次《爵迹2》将全面升级,在遵循原著的基础上展现更为开阔的奥汀大陆世界。作为系列电影的第二部作品,导演郭敬明表示再度挑战CG动画,希望可以让观众看到《爵迹2》的进步和升级。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有