加载中…
个人资料
天津广播电视报
天津广播电视报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:790,372
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

获选第八届北京国际电影节开幕影片《幕后玩家》再现犯罪悬疑片高品质

(2018-04-05 14:31:11)
标签:

《幕后玩家》

徐峥

任鹏远

王丽坤

任达华

分类: 娱乐前沿
      日前,北京国际电影节组委会正式公布,由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟等人共同主演的电影《幕后玩家》,将作为第八届北京国际电影节的开幕影片,为4月15日电影节揭幕。
获选第八届北京国际电影节开幕影片《幕后玩家》再现犯罪悬疑片高品质
  电影《幕后玩家》讲述了徐峥饰演的亿万富豪钟小年意外落入陷阱,在重重危机中,和各方势力展开的一场关乎生死的金钱游戏。作为徐峥时隔三年回归大银幕的作品,《幕后玩家》这部犯罪悬疑类型片环环相扣的故事情节、一众戏骨的出色演技,加上精良细致的幕后制作,彰显出了专业的电影品质,获得了评委的认可和肯定。也因此,它才能从众多候选影片中脱颖而出,被北京国际电影节选中。
获选第八届北京国际电影节开幕影片《幕后玩家》再现犯罪悬疑片高品质
  据导演任鹏远透露,《幕后玩家》的剧本反复打磨了两年,来回修改了20多稿。最终,畅快刺激的故事和丰富饱满的角色深深吸引了徐峥,让他一看完剧本就果断决定要出演。徐峥曾表示:“现在大家呼吁更专业的电影质感、更好的电影剧本、更精致的电影制作、更优秀的演员,我觉得只有把这些因素集结在一起,做出一部好的电影才是从业人员应该选择的目标和方向。”此次电影获选北京国际电影节开幕片,无疑是对影片品质及电影主创的双重认可。
  日前,影片还曝光了一支徐峥特辑,片中的徐峥虽然是个亿万富豪,却全程被虐:被绑架、被拎着衣领在地上拖行……其中最为惊险的当属一场火灾逃生戏,徐峥在满是铁锈的通风管道中反复攀爬,管道中还烟雾弥漫,他边爬行挣扎边挨呛,拍摄两天后嗓子被呛得沙哑,几乎说不出话。即使这样,哑着嗓子、灰头土脸的徐峥还在反复确认拍摄效果,不断主动要求“再来”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有