加载中…
正文 字体大小:

《幕后玩家》发布“金钱游戏”版预告“亿万富豪”徐峥身陷危机遭绑架

(2018-03-22 17:24:42)
标签:

《幕后玩家》

徐峥

王丽坤

王砚辉

分类: 娱乐前沿
    将于4月28日上映,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》,日前发布“金钱游戏”版预告,正式曝光电影剧情。“亿万富豪”徐峥为争夺20亿黑金,与各方展开激烈角逐,却意外深陷财、权的危机之中,更惨遭神秘人绑架。预告片剧情高潮迭起、层层反转,令人对这场险象环生的金钱游戏充满期待。除了剧情外,预告片还首次曝光了王丽坤、王砚辉等主演阵容。这部影片集结了众多实力派演员加盟,吸引大家的正是剧本的出彩和用心。
《幕后玩家》发布“金钱游戏”版预告“亿万富豪”徐峥身陷危机遭绑架

  此次发布的“金钱游戏”版预告中,首次曝光电影金融犯罪的剧情,徐峥饰演的亿万富豪钟小年周游于酒会、拍卖场,表面平静却面色阴郁,似乎在与他人暗中角力,密谋一场巨额犯罪。华丽璀璨的钻石、堆积成山的黄金、层层机关的保险柜,绚丽夺目的金钱世界充满诱惑却又暗含危机。预告片后半段,情节急转直下,激烈的追车戏和火药味十足的对峙,让气氛一触即燃,沉着光鲜的亿万富豪不仅财、权两失,更是突遭绑架。而后,一个神秘背影隐藏在监视器后,暗中观察钟小年的一举一动,似乎正是电影的终极大boss“幕后玩家”。影片的层层悬念,引人猜想。
《幕后玩家》发布“金钱游戏”版预告“亿万富豪”徐峥身陷危机遭绑架
  此外,王丽坤、王砚辉等主演阵容也在预告中首次亮相。王丽坤步步逼问徐峥,短短几个镜头,展示出了和以往不一样的干练、强势形象,令人印象深刻。而“反派专业户”王砚辉则再次出演和徐峥针锋相对的反面角色,在预告片中阴森一笑,令人不寒而栗,贡献精湛演技。片中角色在酒会依次露面,却各怀心思,一场如何瓜分20亿黑金的超级大戏即将上演,令人备加期待。
  《幕后玩家》是由青年新人导演任鹏远编剧创作的,这不是徐峥第一次和新人导演合作,谈及这次出演契机,徐峥透露自己完全是被剧本吸引:“拿到剧本后,一口气就读完了,看得很过瘾。看完后只有一个想法,一定要演这个角色。”不仅是徐峥,主演之一的王丽坤也表达了自己对于剧本的喜爱,称赞故事“节奏紧张,环环相扣,特别抓人”。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有