加载中…
个人资料
沉睡中的主角Y
沉睡中的主角Y
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,875
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《专列一号》卫视将播 于震谱写英雄传奇

(2013-10-28 20:41:15)
标签:

于震

专列一号

娱乐

《专列一号》卫视将播 <wbr>于震谱写英雄传奇

《专列一号》于震谱写英雄传奇

《专列一号》卫视将播 <wbr>于震谱写英雄传奇
《专列一号》于震饰演乔长军

 

    由于震牵手阿朵联合主演的电视剧《专列一号》将于本月29日陆续登陆陕西、辽宁、河北等卫视,全国首轮上星开播。剧中,于震饰演一位视任务为最高使命的忠诚军人乔长军。在国家利益受到威胁的时候,乔长军挺身而出,奋勇抗敌,在新中国成立初期的反特战线上谱写了一首可歌可泣的英雄传奇。

  《专列一号》地面收视亮眼

  卫视开播值得期待

 

   在北京、南京、上海等地,首轮地面开播的《专列一号》收视成绩表现抢眼。在南京、北京两大地方台的黄金时段,《专列一号》开播首日便以4.9与4.69的收视率创收视新高。而在本月29日,《专列一号》在河北、辽宁、陕西等卫视黄金档全国首轮上星开播。汇集了潜伏侦查、无间道卧底、围捕追逃等经典谍战元素,与敌对夫妻、纠葛虐恋等爱情元素的《专利一号》,在卫视的收视成绩也值得期待。

  于震谱写英雄传奇

  这个英雄很靠谱

  剧中,于震饰演了一位性格孤傲、不走寻常路的孤胆英雄--安保小组的组长乔长军。从《五号特工组》中放荡不羁、潇洒倜傥的马云飞,到《密使》中孤身潜伏的双面卧底于明辉,于震饰演了多个荧幕英雄形象。此次在《专列一号》中塑造新中国成立初期的反特英雄,于震坦言这个英雄很靠谱。“他是新中国第一批安保战士,是一个特别正宗的军人,在他心中,责任是高于一切的。当任务和家庭或者个人情感发生矛盾时,他永远会把国家利益放在第一位。”于震毫不掩饰对乔长军这个角色的喜爱,而对《专列一号》上星后的收视,于震也很有信心,相信这部用心之作一定会取得很好的成绩。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有