加载中…

加载中...

正文 字体大小:

东北饺子馅儿技术配方,彩色饺子馅儿是怎么做的?

(2018-03-03 13:12:01)
标签:

彩色饺子怎么做

东北饺子技术配方

​8年实体店饺子馆经历带来以下关于彩色饺子技术配方分享。彩色饺子很容易做,家里面有榨汁机什么的,加青菜或者水果根据不同的颜色加入面粉和面就可以了,毕竟彩色饺子的本质是外表花花绿绿,里面是一样的。东北饺子馅儿技术配方,彩色饺子馅儿是怎么做的?

小孩不喜欢吃白皮的饺子,我觉得除了给孩子视觉上的效果之外饺子馅儿也不能马虎。我们的东北饺子独家秘制技术教学中,有荤素12种常见的饺子馅儿,如果你的小孩只有几岁就不能给他吃什么牛羊肉的,猪肉丁的等这些难消化的饺子馅儿,味道再好也不要轻易给小孩吃。

东北饺子馅儿技术配方,彩色饺子馅儿是怎么做的?

饺子好不好味道是关键,我们的学员中有很多人开店选址,地段选的不好因为好的地方租金贵,但是依然每天有很多人去消费,味道才是硬道理,当然要是有条件选地段好的地方那真是如虎添翼。

东北饺子馅儿技术配方,彩色饺子馅儿是怎么做的?

最后提醒一句,彩色饺子很容易做,但是家长也不能忽视饺子馅儿给孩子的体验,我相信好吃的馅儿孩子还是喜欢的。做的过程中有不懂的可以联系“中国好厨师”微信号:p91580

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有