加载中…
个人资料
国际对外汉语教师资格证考试
国际对外汉语教师资格
证考试
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,554
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

考取遵义国际汉语教师证书做汉文化传播的小达人

(2020-09-23 13:39:44)
标签:

儒森教育

遵义国际汉语教师证书

分类: 国际对外汉语教师资格证考试

考取遵义国际汉语教师证书 做汉文化传播的小达人

 考取遵义国际汉语教师证书做汉文化传播的小达人


我国经济的崛起已让世界为之惊叹,随之而来的则是汉文化的发展。据了解,目前海外学习汉语的热情空前高涨,正引发全球新一轮“汉语热”从韩国、日本、东南亚到欧美、非洲、澳大利亚,学习汉语的人数逐年增加。那么,具备什么条件才能去教中文呢?国际汉语教师证书则是重要一环。

 

近年我国迎来了汉语热的一个巨大市场,一个历史性的机遇呈现在眼前。目前,持有国际汉语教师证书的老师在国内的工资已达100-500元/课时,月入万元已是普遍现象;据2019年采样统计,在新加坡汉语教师的最低月收入为2万人民币;在美国汉语教师的年收入普遍已达到10万美元。对外汉语教师已经成为无上光荣、令人羡慕的高收入职业。

 

那么什么样的国际汉语教师证书才值得考呢?遵义儒森教育进修学校老师这样说到:“获得国内加国际双份国际汉语教师双证&认证才是具有保障力的。而儒森三证联考,两证通过会为您保驾护航。三证联考两证是什么?三证联考指的是汉办,部委所属单位,国际认证协会三方联考;两证通过则是指通过儒森学习的老师可以获得,汉办《国际汉语教师证书》、部委所属单位对外汉语教师岗位能力培训证书、国际认证协会《国际注册对外汉语教师证》,至少一种国际加国内权威双认证&证书。而参加我们的国际注册汉语教师证书的培训您还可以获得专业以及丰富的教学知识。”

 

语言是文化与思想的载体,也是沟通交流的工具。儒森在国际汉语教师证书专业培训课程中,以多年来老外中文教学经验为依托,培养实战技能型与国际创和文化特色的对外汉语教师而努力。如果你也有一颗汉教梦,不妨加入我们吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有