加载中…
个人资料
股民阿旺
股民阿旺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,710,397
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国终于得到了乌克兰压箱底的武器:普京很生气!

(2016-03-10 11:39:02)
标签:

军事

   安东诺夫运输机享誉全球,被世界75个国家广泛运用于军用和民用领域。安东诺夫在研制运输机方面的丰富经验是其成功与安全飞行的重要原因之一。由安东诺夫研制的飞机可以运输从1.5到250吨不等的各类型货物

  安东诺夫与中国航空企业的合作已有50多年之久。近几年,在安东诺夫专家的参与下中国研制出了arj21和y8f600运输机。安东诺夫希望能在中国航空业新项目中尽一份力。

  乌克兰政治分析人士说,寻求中国资金缓解乌克兰经济困境是亚努科维奇的主要目的。政治学者博格列宾斯基说,访问没有任何地缘政治因素,目的只有一个,那就是说服中国人投资乌克兰。

  乌克兰驻中国大使科斯坚科透露,中国准备向乌克兰提供80亿美元贷款。

1.jpg

资料图:乌克兰安225运输机

2.jpg

资料图:乌克兰安225运输机

乌克兰总统亚努科维奇表示安——225,技术成熟,性能先进,乌克兰愿意出售给中国,两国可以进行合作研制制造,乌克兰提供技术,建立合资公司,共同制造,但若真这样,恐怕最不高兴的会是俄罗斯总统普京!


  安-225大型货机由乌克兰安东诺夫航空公司执飞,为目前世界上最大的6发涡扇重型运输机,也是世界上载重量最大的全货机,全球只生产了一架。该机飞机翼展 88.40米,机长84米,机高 18.2米,最多可装载250吨的货物,起飞全重达600吨

乌克兰后悔被美国害了:中国强大得让人震撼

 9月18日,正值由中国社科院主办、社科院俄罗斯东欧中亚研究所承办的首届中乌智库对话在京举行。与会者就乌克兰独立后的发展及乌中关系等问题进行了深入的研究与探讨,乌方专家称赞中国发展取得的巨大成就,强调与中国加强关系对乌克兰非常重要。

    乌克兰总理顾问、乌克兰科学院世界政治与经济研究所所长巴赫莫夫院士在发言中表示,乌克兰是“华盛顿共识”的“受害者”,这种只依据市场、不要国家管理与干预的理论,使乌克兰发展陷入了困境。相比之下,中国的发展模式取得了巨大成功。

    巴赫莫夫院士举例说,一位在飞机上相识的乌克兰冶金业专家表示,他已经是第三次到中国,前两次都是作为“老师”到中国传授技术与经验,最后一次却是到中国当“学生”。巴赫莫夫院士同时强调,中国取得巨大成功的原因很多,而传统文化与价值观念无疑发挥了重要作用。

    乌克兰拉祖莫夫研究中心国际和地区安全部主任巴什科夫也对乌中关系发展予以肯定。他表示,在前总统尤先科执政期间,乌克兰优先考虑与美国、欧洲、北约和俄罗斯的关系,而把其他国家放在次要地位,与中国的关系发展实际上停滞不前。在亚努科维奇总统上台后,这种局面发生了改变,乌克兰与中国的关系也迅速发展。

    乌克兰驻中国大使馆文化参赞瓦连京·韦利奇科则在发言中强调,地方层面的合作在乌中关系发展中意义重大,中国的多个省份和城市分别与乌克兰的州、城市建立了友好关系,这大大促进了两国关系的发展。

    在强调乌中加强联系的重要性的同时,乌克兰专家也提到两国合作中存在的问题。巴赫莫夫院士说,乌克兰物质资源丰富,但乌克兰不能因此只成为中国的原料供应国,两国合作应该更广泛、更深入,特别是应加强在高新科技领域的合作。巴什科夫则通过数字对比表达了自己的意见,按他的话说,目前在乌克兰的中国企业有 80家,但在中国的乌克兰企业却只有4家。

    中国最坚定的军事盟友是巴基斯坦,世人皆知。说到缅甸、北朝鲜、乌兹别克斯坦,虽为中国传统地缘政治盟友,但近年消长甚多,恐有变数。



日媒曝:大批歼10全副武装突然现身东海意图不明

俄确认中国购俄最强武器 大批战舰战机云集黄岩岛 

飞豹已落伍:中国空军最新40吨级轰炸机突然曝光

解放军终于释放战争信号 美军绝密侦察机坠落中国

歼10最新排名很出乎意料 中国新航母排水量八万吨 

法总统女友神秘身份曝光 日本女人和服里隐藏的秘密

传说的隐身轰九首度曝光 歼七在非洲被打得太惨了

中国战车突然开过鸭绿江 美曝中国航母舰载轰炸机

央视曝沈飞歼14重大消息 歼16竟惨遭美国如此侮辱

中国开始黄岩岛全面反击 我最新轰10惊人秘密曝光

2003年中美在朝鲜较量:美国知道了中国底线

揭秘:这才是李连杰二次换国籍的真正原因

西方惊呼:美日明确承认钓鱼岛属于中国!

半岛局势箭在弦上:中国人深入真实朝鲜被震撼

成飞副总师当年叛逃美国内幕:高层震怒让他消失

对决:中国空军王牌紧急升空美军航母大撤退内幕

美俄难以置信:中国竟成功造出如此先进的歼击机



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有