加载中…
个人资料
雷雨
雷雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,524,867
  • 关注人气:258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国隐身无人机震撼全世界:五角大楼警告别外销

(2016-09-30 12:28:33)
标签:

军事

据德国《明镜》周刊网站报道,中国网络上首次出现了疑似隐形无人战斗机的照片,酷似欧洲和美国的机型,这表明正在大力推进军事现代化的中国军队进步是多么快。

  德媒称,中国展示先进武器的方式与西方军火公司不一样,中国武器一般先是在不知名的网站上出现粗糙模糊的图片,然后它们慢慢进入西方媒体视野并引起轰动。在过去一段时间里,情况一直是这样,例如中国的歼-20和歼-31隐形战斗机、运-20远程运输机或“辽宁”号航母。现在则出现了中国首款喷气式隐形无人战斗机的照片。

  文章称,中国的网站上首先出现了这种无人机停在跑道上的照片。一些新闻网站随即公布了一张质量更好的照片。英国的一个航空论坛很快就确认,该飞机是中国沈阳飞机工业集团公司制造的“利剑”无人战斗机。这款无人战斗机同美国的X-47B以及欧洲的“神经元”非常相似。X-47B已经在航母上进行了起降测试,但“利剑”的研发进展、详细性能以及何时服役却不为人知。歼-20、歼-31和运-20也是如此。

网络流传图片

网络流传图片

  报道称,“利剑”的照片几乎与美国五角大楼的年度中国军力发展报告同时公布。美国政府在该报告中不但指责中国对美国的计算机网络“发动间谍攻击”,而且还详细描述了人民解放军的技术升级。五角大楼的报告说,使飞机几乎不被、甚至完全不被雷达设备识别的隐形技术,被中国空军看作“无人机不可或缺的组成部分”。尤其对于打击地面目标的无人机来说更是如此:它们可以借助隐形技术“攻击保护得很好的目标”。这可能指的是美国在太平洋地区的军事基地。在家

  文章称,美军五角大楼还警告中国无人机技术向发展中国家扩散。“中国在外国销售无人机,”其中也包括新的“翼龙”战术无人战斗机。
 

曝光中国军方一直不敢公开的两件大杀器

  由于限于保密问题,我不能详细讲述飞机编号,但是该飞机的编号既不是歼等现有的系列编号,而是新的系列。很多军事发烧友都认为中国的战斗机等研制是在追赶美国和俄国的技术,并与他们有对抗能力,其实大家远远没有想到,我们的目前的战斗机新的系列的研究,已经远远超越了这种对抗概念,有了重大的出破和飞跃,也就是说我们现在的战机的未来战斗性能,远远超过了现在的世界上最先进飞机所具有的水平。

 

  这种战机我们为了方便解说,下面简称他为“龙幻”,但是这个简称是我个人的简称,不是战斗编号,因为我觉这个名字比较适合这种已经秘密研制出来四代甚至可以说是第五代战机。

  这种战机的飞行高度是大家想想不到了,严格讲他有些类似航空飞机,是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗机,同时“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。


 

机体全部采用高科技航空材料制成,采用了多种成熟的纳米技术,大大减轻了飞机重量,流线型可谓奇特,航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统(因不完全成熟,该技术成熟后,将不必携带空对空导弹)。

  该机在对美国已知的最新型战机的模拟空战中,几乎是百战百胜(除F22),但是从客观角度来说F22的实际空战水平已经远远落后“龙幻”。“龙幻”如果采用全空战模式可携带6枚空对空导弹,居有绝对的高度和高科技卫星侦察系统(具有间谍卫星的很多特征),在高空藐视的情况下可以同时锁定6个目标,可以较轻易打破敌机的隐身和逃逸防范功能。

  同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战能力。“龙幻”的所有空中特技飞行模式,除可以手动控制外,全部采用了模块设计,每个特技动作可以直接通过指令直接实行,飞行中的动作堪称完美。

 “龙幻”采用垂直升降技术,起飞和降落完全可以脱离机场,甚至可以自由停落在峡谷或山巅。“龙幻”的缺点是激光技术没有完全成熟、造价较高(目前整机只有2-4架)

  鉴于军事机密问题,我只能浅谈到这里,最后我可以透露下,“龙幻”在必要时候可以甚至可以做更高度的飞行,便于直接快速攻击敌方卫星。

  下面我将简单介绍下,中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种“海面低潜飞行器”是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,我想不到1年时间,很快就会震惊世界。

  中国目前最秘密的尖端武器——海面低潜飞行器很多人都说中国的军事不开放,军事秘密很多,这也不是空穴来风,所以美国的一些高级将领和顾问多次来到中国,试图寻找答案,其实这个答案早晚还是会渐渐曝光的,但是真曝光之后,对美军畅游在世界上的航母编队将是一个重大的打击。

 

  

 
  很多朋友一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量连印度都赶不上,中国为什么不多建几艘航空母舰?

  关于航空母舰的利弊,实际上国际多有争论,但是国内已经在开建航母,这是事实,但是航母绝对不是中国海军的什么重要武器,只是一个表面的威慑而已,中国目前研制出来的秘密武器是“海面低潜飞行器”,他是航母编队的绝对克星,最新的4艘“海面低潜飞行器”就将全部装备在未来的海南海军基地里。




这次大阅兵空中编队最大的亮点就是太行发动机!
  从已经曝光的图片看,中国空军和海军航空兵两种重型战斗机的发动机都是涡扇十太行和太行改型,这是我军装备建设的重大成果,其对国防和国民经济的意义绝对不亚于两弹一星。
  我们早就说过,现在不怕别人掐脖子敢自己造军舰的只有中美英法,就是因为这四家的燃气轮机没有问题。世界上能造太行这样12吨以上推力的军用涡扇发动机的国家只有三个,美俄中,但是世界上能造两弹一星的国家可不止这三个。

     
 歼15用海太行H型发动机
  太行发动机的成功还代表着中国军用民用动力(不仅仅是航空动力)的全面解决,不但天上的三代、四代重型战斗机全是国产动力,军用大运和不久将来的大客机都会用上国产大推力发动机。另外,中国的新型大舰如055也会用上国产发动机,还有各种用燃气轮机发电的发电厂,进口石油、天然气的管道加压也都将是国产燃气轮机。所有这些都与太行发动机的成功、成熟、可靠有关系,甚至是直接关系。
  想到俄罗斯虽然能生产大推力涡扇发动机,但是舰用燃气轮机仍然解决不了,不由得有几分得意。
      
中国歼11战斗机使用国产发动机
  另外,歼十五飞过天安门的意义又大于歼十一B,因为海上使用的太行发动机在性能上要求更高,更严苛,更先进,推力更大,更强悍,更可靠。
  一想到所有这些巨大的成就都会在2015年9月3日这一天向全世界展示出来,代表的就是歼十一B和歼十五上装的太行发动机!我们的自豪悠然升起,信心倍增!
  其实认真总结,在庆祝战胜日本70周年这个特殊的日子里,中国展示太行发动机还有一层特殊的意义:就是我们中国有的,日本没有。
  日本很危险,这个大家都知道,日本可以吹它可以造出两弹一星,比如吹什么半个月就能造出核武器,H2大火箭改改就是洲际弹道导弹之类的话,但是日本就不敢吹它再过20年能造出大推力涡扇发动机。
  日本现在只能造出5吨推力的小涡扇发动机,能不能飞起来还不知道。日本虽然能造成套的发电设备用的燃气轮机,但是核心机是进口英国的,日本最大的出云号航空母舰和一万吨的爱宕级驱逐舰的发动机是美国的LM2500。

日本海上自卫队最大的航母型护卫舰“出云”号
  这些我们中国都能造,所以9月3日这天,这个特殊的意义我们不能忘。
  最后总结一下,全世界军用和民用动力全面解决的只有美国和中国,欧洲和俄罗斯只能算半个,日本半个也不算。

  
中国歼20测试
  在这个神圣的日子里,我们仰望祖国的天空,你仔细想,认真想,仔细听,认真听,仔细看,认真看。
  巨大的自豪感会充满你的全身!



中国突然表态要保叙利亚
 越部分领土秘密归还中国


美曝中国核原料突然告急
 又见几艘国产新型大驱逐舰现真身

北斗二代激光眼震动美国 普京让中国躲过一场战争

我核潜艇射导弹失败真相 海军第11艘054A震撼亮相

中国战机挂弹追逐美战机 空警3000试飞成功震撼西方

外媒比较中美俄最新核潜艇:094核潜毫不逊色

港资开始谋划撤出菲律宾 央视曝歼18最新飞行照片
中国涡扇发动机震动世界 中国给菲国设定最后期限

秘:中国最新轰八重型战略轰炸10大惊人内 

港媒惊叹:老挝事实上将主权交给了北京

中国不再沉默:公布与外星人的沟通工具“FAST”

德国表示:这对北京来说完全就是发动战争的理由 

法售导弹技术讨中国欢心 法总统感叹在中国获重生 

菲律宾傻眼了:东盟峰会竟完全按中国的意思办事 

中国鱼式轰炸机突然曝光 中国电磁弹射器研制成功

普京:俄归还中国西伯利亚和远东有利于世界和平 

美曝中国18万吨双体航母 联合国承认钓鱼岛属中国

美专家难以置信:中国舰载机在航母竟是这样起降





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有