加载中…
个人资料
雷雨
雷雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,526,916
  • 关注人气:258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日本华裔美女组合拍摄保钓写真:震惊日本

(2013-08-09 11:39:33)
标签:

军事

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=529740#p=1

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=529740#p=2

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=529740#p=3

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=529740#p=4

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=529740#p=5

日本人气偶像团体angel girl在她们微博发布一组“爱华时尚写真”,该组写真微博一经发布并迅速风靡网络,并获得在日留学生网友一致力挺,不到4小时微博已经累计60万点击,其微博主页也因此几经瘫痪中断浏览。

该组写真是于两年前拍摄的。日前,日本朝日体育主播真野奈子在网上发布了一条有关“钓鱼岛”的言论引来争议,她在网上声称“中国敢伤害日企,日本就把在日华人抓起来枪毙”,该微博一出立即遭到国内广大网友的痛批和炮轰,文章迅速被转发过千。

而就在大家对其言论愤怒交加之际,有网友挖出一组“华人女团AngelGirl”的“保钓写真”,有意思的是,该写真的寓意直接表达“我们华人女团要手持机枪(枪毙日本鬼子)、扫射日本军舰、保卫我们中国钓鱼岛”,似乎句句都是针对“日本女主播”狂言给予一一回击,因此该组保钓写真被网友热捧,表达出众多网友的心声。而更令人惊奇的是这组保钓写真竟拍摄于2010年9月,当时该写真曾一度爆红网络,两年后的今天,这组极富画面感和视觉的写真却再度穿越走红,而且还被网民奉为最急需的“穿越神照”,网友一致力挺转发,短短几个小时内便转发近2000余次。

  而值得一提是,网民所热捧的“神照”的主角AngelGirl女团,当年因为该组写真遭日本演艺机构封杀,两年之后这支华人女团AngelGirl选择正式回归华语乐坛,并已经升级为高达16人超级规模的华人偶像女子团体,于2012年6月份携首张EP《花木兰》在北京正式亮相出道,该女团继续“主打华人概念”成员均来自“两岸三地”的华人,并立志于践行“新90后”对华人文化传承决心,为此她们已拜师华语顶级作词人方文山为“中国诗词文化老师”。而且当天发布会上,周杰伦还专门为录制VCR力挺这支“华人超级女团”。

angel girl作为日本新晋人气女子偶像团体,三位成员均来自华裔,其中队长amy和angela祖籍为中国北京和长沙,而anna则来自宝岛台湾,由于组合成员华裔身份特殊在日主流演艺圈并不受待见,加之angel girl一贯喜欢在微博向粉丝推荐各种在日的中国国产电子、美容产品,这种“潜意识”颇受日主流媒体排斥,所以出道至今未能在日本主流电视媒体曝光,但是她们经纪公司却通过网络和电子杂志等新媒体平台为她们打造独特的包装推广渠道,使得该组合在网络上人气超高,她们所散发出的纯真、青春特质也深受网络宅男一族欢迎,还因此获封日本“第一宅男女神组合”。

不过据angel girl微博透露:“对于这次“爱华时尚写真”纯粹属三人私下主意,主要是想通过写真创意来表达海外华人的情感”,该写真一出便获得在日留学生网友一致力挺,微博流量急剧上升甚至几经出现网络瘫痪。


 

法媒嘲笑:越海军这样的军舰也要跟中国南海开战

解放军开始演练南海夺岛 军委高层已批准歼14量产

台湾舰队悄然出现在南沙东部:中国海军一旁助威

中国突然宣布禁售日稀土 中国两万吨两栖巨舰亮相 
港曝中国版F-35战机试飞 朝鲜对中国做出重要保证 
歼18居然完美如科幻战机 海监31赴南海已准备开战

美卫星发现中国神秘航母 中国真正的国产航母亮相

德国曝光中国准备三次世界大战:解放军少将震怒

ARJ21高难度试飞震动美 央视曝光我最新型轰炸机

中国海军又一重大技术突破:美日军舰都望而生畏 
美国:俄罗斯用发动机问题迫使中方做出各种让步
中日领导人激烈交锋内幕:北京拒绝日本一剑多雕

枭龙锁定F16震动了美国 又见几艘国产新型大驱逐舰现出真身

主席一句话官兵血脉喷张 印度攀比中国遭日媒嘲笑 
印防长到中印边境被震撼 菲刻意隐瞒遭中国舰射击

新疆超级金属矿馋坏日本 各地军队都接到重要指示
美国人这样看中国:中国军事思想竟然如此的可怕
北京很淡定:蒙古再怎么折腾也跳不出中俄包围

  


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有