加载中…
正文 字体大小:

想不到越南姑娘如此开放!

(2017-04-17 15:58:39)
标签:

军事

 讨越南老婆是近两年网上的热门话题之一,因为身在彼境,看到这方面话题的帖子自然好奇,总会打开看看说的是甚。不过很遗憾,帖子虽多但大致只有两类:一种是文人骚客商贾驴友来了越南一趟。


想不到越南姑娘如此开放!

  越南美女


  个把星期,回国后就拾人牙垢,把道听途说、走马观花、以讹传讹的东西加以想象放大甚至意淫后,弄出一篇篇让人哭笑不得的游记来吸引读者眼球;另一类就是婚姻中介商业性的软广告,把越南描绘成美处女的海洋,让你感到只要花上一些人民币(2万以上吧)就随时可以来抱走可心的女娇娘。


想不到越南姑娘如此开放!

每位小姐的费用是人民币100元,还真便宜

(查看全文http://www.ijunhua.com/a/fqfy/2017/0329/54939.html)

















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有