加载中…
个人资料
武器用户
武器用户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,034,013
  • 关注人气:430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美日极度不安:中国新型轰炸机驾临东海

(2013-12-17 10:00:02)
标签:

军事

内容提示:据香港《文汇报》报道,未来五年中国空军的大型的预警机、隐形战机会取得更多重大的技术突破,海军的大型水面舰艇、新型的潜艇也将大批服役。 
解说:据大陆《解放军报》报道,解放军的东海舰队某飞行团,最新的贴近实战的演练奔袭远海目标,导弹全部命中了目标敌舰,已经最新入役的新型的轰炸机,编队超低空的掠海飞行长达50分钟,机翼紧贴浪尖,在目标上空秒米不差,飞出了新的轰炸机最大的潜能。解放军东海舰队这个飞行团的远海执行任务远端超视距的精确打击,在解放军当中都属于前列水平,而且最新的解放军的轰炸机放在东海,有戒备美日警戒的意味。

美日极度不安:中国新型轰炸机驾临东海

  另据香港《文汇报》报道,未来五年中国空军的大型的预警机、隐形战机会取得更多重大的技术突破,海军的大型水面舰艇、新型的潜艇也将大批服役,解放军二炮部队的洲际弹道导弹的机动发射,突防能力和分弹头的技术都将缩小与世界先进水平的差距。

据大陆《解放军报》报道,解放军的东海舰队某飞行团,最新的贴近实战的演练奔袭远海目标,导弹全部命中了目标敌舰,已经最新入役的新型的轰炸机,编队超低空的掠海飞行长达50分钟,机翼紧贴浪尖,在目标上空秒米不差,飞出了新的轰炸机最大的潜能。

  解放军东海舰队这个飞行团的远海执行任务远端超视距的精确打击,在解放军当中都属于前列水平,而且最新的解放军的轰炸机放在东海,有戒备美日警戒的意味。另据香港《文汇报》报道,未来五年中国空军的大型的预警机、隐形战机会取得更多重大的技术突破,海军的大型水面舰艇、新型的潜艇也将大批服役,解放军二炮部队的洲际弹道导弹的机动发射,突防能力和分弹头的技术都将缩小与世界先进水平的差距。

 

 

 

美军方炸锅:美军王牌杀手锏竟源源不断送给中国

美日卫星发现:在东海上空涌现大批中国空军战机
美军剑指东亚:中国外交终于觉醒坚决护住小兄

我国产万吨巨轮沉没之谜 海军最新052E驱逐舰亮 
阿基诺紧急要求中国对话 美公开中国歼17战机照片

惊爆:一个现象可以看出俄罗斯真的不行了 
中国南海增兵:继续增派两艘大舰去南海巡航 
香港爆:法国新总统奥朗德用三招向中国示好
北斗规模将比美俄更加的庞大:定位速度远超GPS

猛料曝光:揭秘美国连做梦都想灭的六个国家
内部爆料:中国海军隐藏反潜实力竟震撼美国
港爆:法国总统奥朗德竟接二连三向中国献

中国30万吨超级巨舰亮相 俄卫星发现新疆惊人一

解放军名将对美军爆料:歼-20已达人类极

港媒称:一张疑似中国新战机照片令西方高度紧张
西方愕然:南海开战中国可号令世界规模最大船

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有