加载中…
个人资料
钢6连
钢6连
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,714,459
  • 关注人气:396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是不是眼花了:歼20突然现身大连闹市区

(2014-03-10 11:06:48)
标签:

军事

是不是眼花了:歼20突然现身大连闹市区
今天网上出现两张大卡车拖着歼20经过闹市的图片。从图片上的路牌可以确定,地点是辽宁省大连市高新园区的黄浦路。
是不是眼花了:歼20突然现身大连闹市区
不过,有网友分析,歼20的2号机刚刚才从成都飞往西安阎良,不可能出现在辽宁。虽然这机体像真度颇高,但看那辆非军用卡车,向机上残旧的盖布,这架飞机不过是模型而已。

 

是不是眼花了:歼20突然现身大连闹市区
记者在网上搜索后发现,原来大连某大型商场正在举办“航空展”,展出歼20、武直10、枭龙和苏27等尖端战机模型。
是不是眼花了:歼20突然现身大连闹市区
展出的歼20模型。(网络图片)
 x相关:歼-20从成都再赴西安:即将进入定型列装

据国内媒体报道,2013年7月6日16时许,第四代隐形战斗机歼-20的2002号原型机再次从位于成都的飞机制造厂起飞,飞往西安的试飞中心。这表明歼-20的试飞工作已经进入了新的阶段。

 

 去年5月12日,2001号原型机首先飞赴试飞中心,开始了定型试飞工作。7个月后的去年12月5日,2002号原型机首次飞赴试飞中心,2013年1月11日返回成都。
 
  所谓定型试飞,又称鉴定试飞,是指全面鉴定新型飞机是否达到设计技术指标,考核飞机的飞行性能、可靠性和调整试飞时所采取的各种措施的可行性,以决定其是否可投入成批生产。可以说,定型试飞是决定一架新型飞机能否获得“准生证”的关键阶段。一般来说,进行定型试飞需要5至10架的原型机同时进行,2001和2002号机相继投入定型试飞,意味着更多的歼-20原型机将出现并参与试飞。
 
  7月2日中午,歼-20的2002号机曾经升空进行了两次各达1个小时的试飞,并首次展示了主弹舱。
 
  2013年7月6日16时许,我国新一代隐身战斗机708工程验证机2002号机,开始在西南某地机场试车准备起飞

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有