加载中…

加载中...

气动隔膜泵型号及规格

转载 2018-04-17 12:58:40
标签: 隔膜泵 气动隔膜泵 气动隔膜型号

龙洋气动隔膜泵一种新型输送机械,是目前国内最新颖的一种泵类。采用空气压缩机压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、易燃、剧毒的液体,均能予以抽光吸尽。其性能参数与联邦德国的 WLLDENPVMPS、美国的MARIOWPUMPS相近.本厂目前已形成系列化生 产,共有八种规格直径:10mm(3/8")、15mm(1/2")、25mm(1")、40mm( 1 1/2")、50mm(2")、65mm( 2 1/2")、80mm(3")、100mm(4")。三种材质、铝合金气动隔膜泵、铸铁气动隔膜泵、不锈钢气动隔膜泵。隔膜泵根据不同液体介质分别采用丁晴橡胶、氯丁橡胶、氟橡胶、聚四氟乙烯。以满足不同用户的需要。该泵自投产以来,已被国内一千多家石油、化工、电子、陶瓷、纺织、油漆、制药机械系统单位采用,安置在种特殊场合,用来抽送各种常规泵不能抽吸的介质,且替代齿轮泵的理想产品,均取的了满意的效果。

铝合金气动隔膜泵

气动隔膜泵型号及规格

气动隔膜泵型号及规格

气动隔膜泵主要用途:

1、泵吸花生酱、泡菜、土豆泥、小红肠、果酱苹果浆、巧克力等。

2、泵吸油漆、树胶、颜料。

3、粘合剂和胶水、全部种类可用泵吸取。

4、各种瓦、瓷、砖器及陶器釉浆。

5、油井钻好后,用泵吸沉积物及灌浆。

6、泵吸各种乳剂和填料。

7、泵吸各种污水。

8、用泵为油轮,驳船清仓吸取仓内污水。

9、啤酒花及发酵粉稀浆、糖浆、糖密。

10、泵吸矿井、坑道、隧道、选矿、矿渣中的积水。泵吸水泥灌浆及灰浆。

11、各种橡胶浆。

12、各种磨料、腐蚀剂、石油及泥浆、清洗油垢及一般容器。

13、各种剧毒、易燃、易挥发液体。

14、各种强酸、强碱、强腐蚀液体。

15、各种高温液体最高可耐150。16、作为各种固液分离设备的前级送压装置。

气动隔膜泵型号及规格详解:http://www.longyangpump.com/news/n125.html


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姘稿槈榫欐磱娉甸榾鏈夐檺鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,927
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有