加载中…

加载中...

JYWQ自动搅匀潜水排污泵维护保养方法

转载 2018-04-11 08:36:21
标签: 自动搅匀潜水排污泵 潜水排污泵 排污泵

       JYWQ、JPWO系列自动搅匀排污泵是在普通排污泵的基础上采用自动搅拌装置,该装置随电机轴旋转,产生极强的搅拌力,将污水池内的沉积物搅拌成悬浮物,吸入泵内排出,提高了泵的防堵、排污能力,一次性完成了排水、清污、除淤、节约了运行成本,是具有明显的先进性和用性的环保产品。

 JYWQ、JPWO系列自动搅匀排污泵

自动搅匀排污泵的维护保养

1、电泵应有专人管理与使用,并定期检査电泵绕组与机壳之间的绝缘电阻是否正常;

2、毎次使用特别是用于较稠较粘的介质后,应将电泵放入清水中运行数分钟,防止泵内留沉积物,保证电泵的清洁;

3、屯泵拆卸、维修后,机壳组件必须经0.2MPa气压试验检验,确保电机和油室密封可靠;

4、检查自动搅匀排污泵管路及结合处有无松动现象。用手转动自动搅匀排污泵,试看自动搅匀排污泵是否灵活。

5、向轴承体内加入轴承润滑机油,观察油位应在油标的中心线处,润滑油应及时更换或补充。

6、拧下自动搅匀排污泵泵体的引水螺塞,灌注引水(或引浆)。

7、关好出水管路的闸阀和出口压力表及进口真空表。

8、点动电机,试看电机转向是否正确。

9、开动电机,当自动搅匀排污泵正常运转后,打开出口压力表和进口真空泵视其显示出适当压力后,逐渐打开闸阀,同时检查电机负荷情况。

10、尽量控制自动搅匀排污泵的流量和扬程在标牌上注明的范围内,以保证自动搅匀排污泵在最高效率点运转,才能获得最大的节能效果。

11、自动搅匀排污泵在运行过程中,轴承温度不能超过环境温度35C,最高温度不得超过80C 。

看完整的原文和连接:自动搅匀潜水排污泵日常应该如何维护保养?http://www.longyangpump.com/news/n124.html

WQ潜水排污泵


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姘稿槈榫欐磱娉甸榾鏈夐檺鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,927
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有