加载中…

加载中...

ZW自吸式排污泵与ZX自吸泵区别

转载 2018-04-01 21:40:02
标签: 自吸排污泵 自吸式排污泵 排污泵
ZW自吸式排污泵

ZW自吸式排污泵和ZX型自吸泵区别

1、外观的区别:

可知自吸式排污泵进口的法兰处有加长一段(上图中序号1),第二个地方就是在进口下方有凸起的一部分(上图中序号2),这就是ZW自吸式排污泵和ZX型自吸泵外观上的区别。

2、所输送的物料区别:

ZW型自吸泵用于输送含有带有杂质的料体如污水,而ZX型自吸泵主要用于输送清水或者类似清水的物质。

3、叶轮的区别:

ZW自吸式排污泵和ZX型自吸泵叶轮有很大的区别,ZX型自吸泵叶轮是封闭式的,可以更好的输送清水介质,而ZW型自吸泵的叶轮是半开式的,这样有利于杂物是输送。如果排污泵。

ZWP不锈钢自吸排污泵

采用封闭叶轮输送,杂物就会将叶轮堵塞,使泵无法正常工作。如果排污泵采用封闭叶轮输送,杂物就会将叶轮堵塞,使泵无法正常工作。ZW型自吸排污泵通过叶轮和泵体的新颖结构,既可象一般自吸泵那样不需要安装底阀,又可以通过较大颗粒和较长的纤维,具有广阔的应用市场和发展前景。ZW型自吸式排污泵,又称固液泵或杂质泵。该系列泵水力设计独特,叶轮是缩在单独的叶轮室内,连接叶轮室的是压水室,当叶轮旋转时,泵内液体产生强烈的轴向涡流作用,使进口造成真空,出口产生扬程。因而杂质可以从压水室排出,所以它的流道是完全畅通的,其排污效果是其他自吸式排污泵无可比拟的。本单位生产的ZW自吸排污泵机可象一般自吸清水泵那样不需要安装底阀,又可吸排含有大颗粒固体块、长纤维、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物。

ZWL直联式自吸排污泵

4、ZW自吸排污泵应用范围:

ZW自吸排污泵可广泛适用于市政排污工程、轻工、造纸、纺织、食品、化工、电业、石油、矿山和河塘养殖等行业。自吸排污泵是目前国内抽送固体颗粒、纤维、浆料和混合悬浮等介质最理想的杂质泵。ZX型自吸泵是自吸排污泵厂家

龙洋泵阀根据国内外有关技术资料经吸收、消化、改进后研制而成的节能泵类产品。该泵属自吸式离心泵,它具有结构紧凑、操作方便、运行平稳、维护容易、效率高、寿命长,并有较强的自吸能力等优点。管路不需安装底阀,工作前只需保证泵体内储有定量引液即可。因此简化了管路系统,又改善了劳动条件。

看完整的原文和连接:ZW自吸式排污泵与ZX自吸泵有哪些区别 http://www.longyangpump.com/news/n121.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姘稿槈榫欐磱娉甸榾鏈夐檺鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,927
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有