加载中…
个人资料
金红杨
金红杨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,889
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热烈祝贺河南中兴苗木股份有限公司成功上市

(2018-02-07 15:27:01)
标签:

炫红杨

中红杨

全红杨

金红杨

红叶杨

据中原股交中心最新消息,河南中兴苗木股份有限公司成功通过审核挂牌中原股交易中心“新四板”(交易代码100107)。
据县金融办相关负责人介绍,截至目前,我县先后有科迪乳业在深交所成功上市,爱己爱牧药业等三家在新三板挂牌。今年3月份,我县有11家企业在中原股交中心集中挂牌。这次中兴苗木能成功登陆“新四版”主要得力于企业自主创新能力强,并组建了一支国内领先的科研团队,这为公司未来业务快速发展和经营业绩持续增长奠定了良好的基础。
作为县委“专家人才进园区”的首批示范企业,河南中兴苗木股份有限公司(原商丘市中兴苗木种植有限公司)始终坚持“以创新求发展”的经营理念,不惜重金引进专家人才组建“商丘市彩叶杨新品种研发工程技术中心”,利用现代生物技术进行杨树种质创新,无絮彩叶杨新品种实现了选育系列化,生产规模化,经营产业化。
据了解:自2005年培育出世界上第一株红叶杨之后,相继自主研发出了‘中红杨’、‘全红杨’‘金红杨’、‘炫红杨’、‘靓红杨’ 、‘光干红杨’等6个无絮红叶杨树系列新品种和‘黄金楝’一个苦楝新品种,研发水平居世界领先。审定新品种4个,获得植物新品种保护权7项,获得省市科技进步奖4项。几年来,公司先后在商丘市建立红叶杨示范繁育基地8个,总面积4526亩,从业农民达1200多人,年出圃苗木568万株,累计实现销售收入1.2亿元,带动农民增收2600万元。产品覆盖了北京、重庆、辽宁及新疆等18个省市自治区,商丘红叶杨全国市场占有率达80%以上。
2007年10月5日中央电视台《新闻联播》对商丘市中兴苗木种植有限公司利用红叶杨带动农民致富的事迹给予了专题报道。2007年12月25日,中红杨获得了中国国际林业产业博览会金奖。2015年12月,商丘红叶杨被业界评为“中国十大新优乡土树种”。2015年,公司被河南省商务厅认定为“河南电子商务企业”,2016年被省林业厅认定为“河南省林业产业化龙头企业。”2017年被商丘市林业局评为“优质林木种苗示范基地”等

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有